'미스터계수작' 3단육해공철판구이, 푸짐한 양과 다양한 맛의 '향연'

미스터.jpg
'미스터계수작' 3단육해공철판구이, 푸짐한 양과 다양한 맛의 '향연' /KBS 2TV '2TV 생생정보' 방송 캡처
 

'생생정보' 3단 육해공 철판구이 맛집이 화제다. 

 

8일 방송된 KBS 2TV 교양 '2TV 생생정보'의 '그들이 반한 최강 맛집 코너'에는 3단 육해공 철판구이 맛집이 전파를 탔다.

 

경기 파주시에 위치한 해당 맛집('미스터 계수작')은 푸짐한 양과 맛으로 손님들 입맛을 확 사로잡았다.

 

비교적 한적한 곳에 있지만, '육해공세트'는 소라와 대합, 살조개, 홍가리비, 가리비, 참조개, 바지락, 백합, 키조개부터 6가지 초밥과 간장새우, 각종 꼬치(닭·소시지)가 들어가 있다. 

 

주인장은 "다양한 손님들 입맛을 맞추기 위해 3단 육해공 철판구이를 생각했다"라며 "원래 배관 공사하는 일을 했었다. 그런데 항상 일식 요리사의 꿈이 있었다. 배관 공사 일을 그만두고 일식을 배웠다"라고 소개했다.

 

한편 이곳의 영업시간은 매일 오후 2시부터 익일 오전 1시까지다. 

 

/손원태 기자 wt2564@kyeongin.com

 



경인일보 포토

손원태기자

wt2564@kyeongin.com

손원태기자 기사모음

경인일보

제보안내

경인일보는 독자 여러분의 소중한 제보를 기다립니다. 제보자 신분은 경인일보 보도 준칙에 의해 철저히 보호되며, 제공하신 개인정보는 취재를 위해서만 사용됩니다. 제보 방법은 홈페이지 외에도 이메일 및 카카오톡을 통해 제보할 수 있습니다.

- 이메일 문의 : jebo@kyeongin.com
- 카카오톡 ID : @경인일보

개인정보의 수집 및 이용에 대한 안내

  • 수집항목 : 회사명, 이름, 전화번호, 이메일
  • 수집목적 : 본인확인, 접수 및 결과 회신
  • 이용기간 : 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에 해당정보를 지체없이 파기합니다.

기사제보

개인정보 보호를 위해 익명 제보가 가능합니다.
단, 추가 취재가 필요한 제보자는 연락처를 정확히 입력해주시기 바랍니다.

*최대 용량 10MB
새로고침