답변자님,
정보를 공유해 주세요.
안녕하세요 저도 시어머니 덕에 새싹보리를 알게 되었어요
저랑 남편도 먹고 어머님 것도 좋은 걸로 하나 챙겨드리려고
알아보다보니 개별 스틱 포장되어 먹기 편하게 나온게 있더라구요?
분말인 만큼 습도나 온도에 민감한 새싹보리가
병에 들어있는 제품 같은 경우 섭취를 위해 열었다 닫았다 하는거 자체가
변형을 초래할 수 있다고 하더라구요
딱 1회분 정량으로 정확하게 스틱형으로 챙겨먹을수 있다는점이 좋았어요
요즘 뉴스에서 새싹보리 이슈가 많은데,
포뉴 변할때 유기농새싹보리는
안정성검사에서 금속 이물질이나 잔류농약 320종 전성분 검사에서
모두 불검출 판정 받았다는거에요
저온건조방식, 에어밀분쇄로 제조돼서 입자도 곱고 영양소 파괴도
그만큼 덜할 것 같아요
해독주스 만들어먹기 딱이에요
새싹보리 먹는법은 우유나 따듯한물에 타서 드셔도 되고
플레인 요거트에 먹으면 좋아요~
샐러드 드레싱에 섞어먹는 것도 괜찮아요!
저 같은 경우는 물이나 우유나 어차피 마시는거기 때문에
포뉴 변할때 유기농 새싹보리를 꼭 타서 마셔요
질문자분도 새싹보리 추천드립니다~ 정보 같이 드릴게요!
2020.06.22.
UP이 많은 답변일수록 사용자들에게 더 많이 노출됩니다.
해독의 일등공신 새싹보리의 효능이 궁금하신가요?
새싹보리 먹는법은 하루 권장량인 1티스푼 약 10g 정도입니다
생수나 우유, 요구르트에 타서 드세요
간 건강에 도움이 될 뿐만 아니라
혈류개선, 염증제거나 면역력증진에도 좋다고 알려져 있죠
새싹보리 먹는법 올바른 섭취로 건강 챙기세요!
2020.06.22.
-
채택
질문자가 채택한 답변입니다.
UP이 많은 답변일수록 사용자들에게 더 많이 노출됩니다.