질문
석이버섯손질
비공개
조회수 1,003
작성일2016.03.23
한식조리기능실기에서 칠절판에서 석이버섯 손질할때 배꼽 꼭 때줘야하나요 다 때기에는 시간이 오래걸리는데
답변자님,
정보를 공유해 주세요.
1번째 답변
ro****
별신
가톨릭 21위, 원예, 과실류 36위 분야에서 활동
본인 입력 포함 정보
배꼽에 이물질이 있을수있으니 꼭 떼주어야하지요.
한번에 3-4개씩 손에모아 쥐고 떼주면 시간절약하면서 할수있을거예요.
한번에 3-4개씩 손에모아 쥐고 떼주면 시간절약하면서 할수있을거예요.
2016.03.23.
-
채택
질문자가 채택한 답변입니다.
도움이 되었다면 UP 눌러주세요!
UP이 많은 답변일수록 사용자들에게 더 많이 노출됩니다.
UP이 많은 답변일수록 사용자들에게 더 많이 노출됩니다.
최근 공지사항이 없습니다.