기본 작업
자주 사용하는 도구들
자주 사용하는 재료들
Chapter1. 굽기만 하면 되요!
과일 캐러멜 소테 / 사과, 키위, 건포도 컴포트 / 베이크드 카스텔라 / [여러 가지 크림과 소스] / 딸기 캔디 / 치즈 전병 / 소금 캐러멜 / 초콜릿 스퀘어
Chapter2. 섞어서 굽기만 하면 되요!
클래식 팬케이크 / 폭신폭신 팬케이크 / 더블 초콜릿 팬케이크 / 콘 팬케이크 / 참치 팬케이크 / 바나나 팬케이크 / 치즈 수플레 팬케이크 / N.Y.치즈 케이크 / 클라푸티 / 파 브르통 / 무 떡 / 프렌치 토스트 팬케이크 / 빵 페르두 쇼콜라 / 꿀 케이크 / 고프레트
Chapter3. 굽고 말기만 하면 되요!
기본 크레이프 / 여러 가지 크레이프 / 메밀 갈레트 / 오키나와 흑설탕 크레이프 / 바삭바삭한 바나나 춘권 / 콩피튀르를 싸서 구운 크레이프 / 쁘띠 도라야키
Chapter4. 구워서 다시 한 번!
밀크레이프 / 시금치 밀크레이프 / 초콜릿 주머니 크레이프 / 크레이프 달걀 프라이 코코넛 / 파인애플 업사이드다운 케이크 / 프라이팬 쇼트 케이크 / 트라이플 Trifle
Column
아이들을 위한 tips / 어른들의 간식