[공유경제신문 박준희 기자] 2일 당면 떡볶이가 벌써부터 입가에 침이 고이게 만든다.
이날 ‘생생정보’에서는 대중들이 기호식품 중 하나를 선보였다. 바로 당면 떡볶이가 그 주인공
방송에서 소개된 당면 떡볶이는 일반적으로 흔히 먹는 것과 비슷하지만 무엇보다 한가지 특이점을 가져와 더욱 식감을 자극한다.
더욱 푸짐한 내용물과 함께 나름 업체만의 비법이 담긴 양념까지 남다르다는 평이다.
때문에 당면 떡볶이를 먹기 위해서는 줄을 서서 기다려야 할 정도로 장사진을 이룬다는 소개다.
박준희 기자 news@seconomy.kr
눈으로도 침고이게 만드네....당면 떡볶이, 식감+오감자극
기사입력:2019-05-02 19:39:37
공유경제가 제공하는 콘텐츠에 대해 독자는 친근하게 접근할 권리와 정정ㆍ반론ㆍ추후 보도를 청구 할 권리가 있습니다.
메일:news@seconomy.kr
<저작권자 © 공유경제신문, 무단 전재 및 재배포 금지>
메일:news@seconomy.kr
공유 포커스
사회적기업
공익재단
CSR
이슈
- 통계 작성 이후 처음... "일·가정 균형이 일 보다 더...
- 늙어가는 한국, 10년 뒤 서울 가구수 감소... 65세 이...
- 갈수록 더 심해지는 구직... 구직자 절반 이상 "두려움...
- 한국 청년실업자 10년간 28.3% 증가... OECD 36개국 중...
- [설문] 연령 낮을수록 자살을 '본인의 선택의 문제'라...
- 서울 시내버스회사, 처·자녀 등 친인척 임원으로 앉혀...
- 한국 남성암 4위 전립선암, 40대 이상 남성 10명 중 8...
- 국민 10명 중 7명, "친일이 애국" 문체부 고위공무원 ...
- 살림살이 좀 나아질까요?... '60대이상 남성' 가장 비...
- 치사율 40~60%, 첫 사망자 발생한 '비브리오 패혈증'....