- 질문수25
- 채택률30.8%
- 마감률30.8%
삼계탕 끓일때 국물이 적을때는
뜨거운물을 더넣어서 끓여줘요
좀 오래 끓여줘야죠
간도 좀 맞추시구요
위 답변은 답변작성자가 경험과 지식을 바탕으로 작성한 내용입니다. 포인트 선물할 때 참고해주세요.
2019.07.12.
물을 더 넣고 끓이세요.
드실 때 간을 맞추면 됩니다.
위 답변은 답변작성자가 경험과 지식을 바탕으로 작성한 내용입니다. 포인트 선물할 때 참고해주세요.
2019.07.12.
너무오래 끓이면 닭이 질겨지므로
적은대로 드시는게 닭도 맛나게 드시는거에요
끓이기 중간정도라면 물을 추가하시면 되요
2019.07.12.