NAVER

질문 플레인 스콘 말들때 베이킹 파우더 베...
정보가 없는 사용자 조회수 3,500 작성일2018.09.16
플레인 스콘 말들때 베이킹 파우더
베이킹 파우더 안넣어도 되나요?
프로필 사진

답변자님,

정보를 공유해 주세요.

1 개 답변
1번째 답변
프로필 사진
디저트 좋아하는 사람
초인
쿠키, 비스킷 35위, 빵, 과자류, 케이크 97위 분야에서 활동
본인 입력 포함 정보
베이킹 파우더는 부풀게 하는 역할을 하는데요~
안 넣었다고 맛이나 모양이 달라지거나
하지는 않아서요 없으면 안 넣으셔도 되세요~
스콘 만들때 베이킹 파우더 없이 만들기도 합니다 ㅎㅎ

2018.09.16.

  • 채택

    질문자가 채택한 답변입니다.

도움이 되었다면 UP 눌러주세요!
UP이 많은 답변일수록 사용자들에게 더 많이 노출됩니다.