NAVER

질문 짜조 남은것 보관방법
비공개 조회수 684 작성일2017.05.23
라이스페이퍼를 이용해서 김치,두부,참치가 들어간 짜조를 만들었어요. 먹고 남은 짜조가 있는데 익혀서 보관해야하나요? 튀기지않고 냉장고에 넣으면 라이스페이퍼가 너무 마를까 걱정이 되서요!
프로필 사진

답변자님,

정보를 공유해 주세요.

1 개 답변
1번째 답변
프로필 사진
왕초
절대신 열심답변자
2019 생활 분야 지식인 음식점, 맛집 1위, 음식 1위, 올림픽 1위 분야에서 활동
본인 입력 포함 정보
냉장고에 보관하여도 큰 문제는 딱히 없습니다.

그래서 어떤 기준들이 있느냐 신선도 또는 상태 등에 따라 제각각 다를 수도 있습니다.

참고가 되셨기를 바랍니다.

감사합니다.

2017.07.23.

  • 채택

    질문자가 채택한 답변입니다.

도움이 되었다면 UP 눌러주세요!
UP이 많은 답변일수록 사용자들에게 더 많이 노출됩니다.