NAVER

질문 일본식품들 번역부탁드립니다~
uphi**** 조회수 1,306 작성일2014.02.24
 일본식품들인데 번역 부탁드릴게요~

 

1.제품명

2.회사명

3.원재료명

4.특이사항(ex : 취식방법, 주의사항 등)

 

순으로 해주세요^^

 

내공 50드려요~

 

1.


 
 

 

 

2.


 
 

 

 

3.


 
 

 

 

4.


 
 

 

 

5.


 
 

 

 

 

6.


 
 

 

 

 

7.


 
 

 

 

 

8.


 
 

 

 

 

9.


 
 

 

 

 

10.


 
        

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

             

 

프로필 사진

답변자님,

정보를 공유해 주세요.

1 개 답변
1번째 답변
프로필 사진
SUEKO
초인
일본어, 일본어 맞춤법, 문법, 일본어 공부, 시험 분야에서 활동
본인 입력 포함 정보

1. 1/3일분의 야채
2. 아사히 푸드 앤 헬스 케어 주식회사
3. 전분, 소금, 식용유지, 어니언 파우더, 데키스트린, 치킨액기스, 유당, 단백가수분해물, 크림(유제품), 농축유, 버터, 유단백, 향신료, 전말유, 설탕, 효모 액기스, 탈지분유, 표고버섯 액기스, 내용물(양배추, 포도당, 배추, 래드, 옥수수, 닭고기, 식물성 단백, 당근, 소금, 어니언, 치킨 액기스, 설탕, 생강 액기스, 건조 계란 흰자, 향신료, 다시마 액기스, 가츠오부시 액기스) 조미료 (아미노산 등) 미립산화규소, 유화제, 향료, 산화방지제


1. 7종류의 야채를 맛볼 수 있는 스프 미네스트로네 풍
2. 토요수산 주식회사
3. 토마토 페이스트, 히킨 액기스, 소금, 젤라틴, 향신료, 단백가수분해물, 전분, 내용물(양배추, 양파, 옥수수, 파, 꼬투리째 먹는 완두, 당근) 조미료 (아미노산 등) 배점다당류, 산화방지제 (비타민 E)
4. 그릇에 봉지에 담긴 스프의 내용물을 넣고 뜨거운 물을 부은 후 3분 후에 완성


1. 중화요리풍 죽 가리비 관자 들이
2. 아마노 지츠교 주식회사
3. 정백미(국산), 가리비 관자, 상신분(국산), 치킨액기스, 파, 닭 뼈 액기스, 생강, 소금, 향신료, 가리비 액기스, 간장, 미강유, 오이스타 액기스, 참기름, 조미료 (아미노산 등) 산화방지제 (비타민 E) 캐러맬 색소
4. 고온 다습한 곳을 파해 상온에 보관해 주십시오.



1. 닭고기 죽
2. 주식회사 나가타니엔
3. 밥 (멥쌀(국산), 식물유지, 소금), 계란, 밑간을 한 닭고기 (밀가루 포함), 치킨 액기스, 전분, 덱스트린, 소금, 간장, 시킨 파우더, 설탕, 코마츠나, 치킨오일, 효모액기스, 단백가수분해물 (젤라틴 포함), 조미료 (아미노산 등), 산화방지제 (비타민 E), 솔비톨, 카로테노이드 색소
4. 뜨거운 물 180ml 를 부어 주세요


1. 연어 죽
2. 주식회사 나가타니엔
3. 밥 (멥쌀(국산), 식물유지, 소금), 계란, 전분, 연어 후레이크, 연어 액기스, 덱스트린, 소금, 간장 (밀가루 포함) 가츠오부시 액기스, 설탕, 단백가수분해물 (젤라틴 포함), 파, 조미료 (아미노산 등), 가공전분, 트레할로오스, 산화방지제(비타민 E), 홍국색소, 카로테노이드 색소



1. 폭신폭신한 계란 스프
2. 아지노모토 주식회사
3. 계란, 소금, 전분, 식용유지, 환원수 물엿, 표고버섯, 간장, 단백가수분해물, 후추, 가츠오부시 액기스, 효모 액기스, 치킨 액기스, 다시마 액기스, 가츠오 액기스, 발효 조미료, 바지락 액기스, 어니언 액기스, 내용물(표고버섯, 미역, 파) 솔비톨, 가공전분, 조미료 (아미노산 등), 배점제 (키산탄) 산미료, 카로텐색소 (밀, 돼지고기, 젤라틴의 원재료를 일부 포함)


1. 바로 먹을 수 있는 된장국 두부
2. 이온 주식회사
3. 조미 된장 (쌀 된장(대두 포함) 소금, 설탕, 가츠오부시 분말, 가츠오부시 액기스 (대두 포함), 효모 액기스, 말린 멸치 분말, 소다 가츠오부시 분말, 주청, 조미료 (아미노산 등)) 내용물 (두부 (대두포함) 미역, 파, 두부용 응고제)
4. 직사광전을 피해 서늘한 곳에 보관해 주십시오.


1. 시금치와 베이컨 스프
2. 아지노모토 주식회사
3. 계란, 소금, 전분, 설탕, 환원수 물엿, 효모 액기스, 식용유지, 간장, 치킨액기스, 향신료, 배추 액기스, 발효조미료, 가츠오 액기스, 어니언 액기스 내용물(베이컨, 시금치) 솔비톨, 가공 전분, 조미료 (아미노산 등) 조미료, 배점제 (키산탄) 산화방지제 (비타민 E, 비타민 C) 칼로틴 색소, 아나토 색소, 수수 색소 (밀, 유성분, 돼지고기를 원 재료의 일부에 포함함)


1. 게살 죽
2. 아마노 지츠교 주식회사
3. 정백미(국산), 계란, 게, 청경채, 파, 어육연제품, 환원수 물엿, 단백가수분해물 조미료, 소금, 가리비 액기스, 간장, 오이스터 액기스, 발효조미료, 향신료, 조미료 (아미노산 등), 배점제 (가공 전분) 산화방지제(비타민 E) 착색료 (홍국, 캐러멜) 향료, 산미료


1. 7종류의 야채를 맛볼 수 있는 스프 콘소메 풍
2. 토요수산 주식회사
3. 간장, 치킨 액기스, 소금, 전분, 설탕, 가츠오 액기스, 참기름, 향신료, 내용물(양배추, 옥수수, 양파, 강낭콩, 파, 껍찔 째 먹는 완두콩, 당근) 조미료 (아미노산 등) 배점다당류, 산화방지제 (비타민 E)


2014.02.25.

  • 채택

    질문자가 채택한 답변입니다.

도움이 되었다면 UP 눌러주세요!
UP이 많은 답변일수록 사용자들에게 더 많이 노출됩니다.