NAVER

질문 일본 칼국수인데 해석좀 해주세요 ;;
jina**** 조회수 717 작성일2007.12.05

 

일본사람한테 선물받은 칼국수인데 된장이 들어있더라구요

그냥 들어있는 것만 넣고 끓이면 맛 이상할 것 같은데 조리법은 도대체 읽을수가 없구 ;;

일본어 잘하시는 분들 해석좀 해주실 수 있나요? 부탁드려요~ ^ㅡ^

프로필 사진

답변자님,

정보를 공유해 주세요.

1 개 답변
1번째 답변
프로필 사진
seou****
우주신
본인 입력 포함 정보
필요한 부분만 번역을 하면 다음과 같습니다.
도움이 되시기를...
 
(조리방법)
1. 본 제품은 칼국수 1봉투당 약 1400cc 의 물을 (유우병 7개분 정도) 준비
    하여 끓고있는 냄비에 야채(호박, 감자, 토란, 홍당무, 나물류)을 듬뿍 넣고
    동시에 본 제품인 칼국수를 그대로 넣습니다.
2. 약한 불에서 15분 - 20 분 정도 끓여주세요.
3. 칼국수가 연해지면 첨부의 된장을 넣으면 완성입니다.
    뜨거울 때 먹으면 한층 더 맛있게 드실 수 있습니다.
 
참고)
개봉시에 술냄새가 나지만, 맛과 보존상태를 잘 유지하기 위한 것이므로
끓이면 냄새가 없어집니다. 

2007.12.05.

  • 채택

    질문자가 채택한 답변입니다.

도움이 되었다면 UP 눌러주세요!
UP이 많은 답변일수록 사용자들에게 더 많이 노출됩니다.