답변자님,
정보를 공유해 주세요.
∴크기도 BIG! 맛도 BIG! 맛있는 大風이 분다!∴
볶음 우동 <몽고 스칸 그릴> ☎ 02-2163-2233
》서울시 양천구 목동. 현대백화점 목동점.
서울지하철 5호선 오목교역.
대형 삼겹살 철판 <하늘 아래 첫집> ☎ 051-728-5518/051-727-5518
》부산시 기장군 정관면 병산리 193-1
http://www.ginggiskan.co.kr
초대형 해물찜 <본가 왕해물찜> ☎ 031-943-8214
》경기도 파주시 금촌동 985-15
여기있습니다. 이건요 생방송투데이가서 방송연락처 보기 눌르면 나와있습니당. ㅎㅎ
2006.01.13.
-
채택
질문자가 채택한 답변입니다.
-
출처
생방송 투데이
UP이 많은 답변일수록 사용자들에게 더 많이 노출됩니다.
돼지갈비 양념 레시피
참고 하셔서 도움이 돼었으면 좋겠네요
간장 1 . 물 3 물엿과 함께 끓입니다 업소용 손잡이 있는 바가지사용
황설탕. 미원 약간. 카라멜약간 끓이면서 불의온도를 낮춘다.
양파 생강 마늘 파 사과 배 를 넣은후 끓으면 불을 최대한줄인다.
그후 맛을 보면서 단 맛이 적으면 설탕을 좀 더 넣는다
무치면서 참기름 후추 생강조금 수주(정종)을 넣은후 냉장 숙성
전문업소에서 취급하는 레시피입니다
참고로 쇠고기 양념은 좀더 복잡하니 저희블러그나 카페방문요망
2006.01.14.
UP이 많은 답변일수록 사용자들에게 더 많이 노출됩니다.