NAVER

질문 우유떡 만들때
비공개 조회수 167 작성일2019.06.15
우유떡 만들때 감자전분 사용하던데 감자맛전분 써도 되나요??
그리고 하얀 설탕 대신 노란 설탕 사용해도 되나요~?
프로필 사진

답변자님,

정보를 공유해 주세요.

1 개 답변
1번째 답변
프로필 사진
비공개 답변
초인
맛전분은 소스에 풀어도 걸쭉해지지 않아요.
감자전분과 다릅니다.
설탕은 색만 다를 뿐이니 황설탕 사용하셔도 무방합니다.

2019.06.15.

  • 채택

    질문자가 채택한 답변입니다.

도움이 되었다면 UP 눌러주세요!
UP이 많은 답변일수록 사용자들에게 더 많이 노출됩니다.