NAVER

질문 일본어로읽는법좀 적어주세요...
cej8**** 조회수 11,846 작성일2005.03.08
갈비구이 カルビ燒き
갈비찜 カルビの蒸し煮
갈비탕 カルビス-
감자국밥 じゃがいもクシパ
감자탕 じゃがいもと豚肉の骨付き入リス-プ
게장백반 かにのしょうゆ漬け定食
곰탕 牛の骨と肉ス-プ
곱창전골 韓國式モツすき
구절판 九折坂(宮庭料理)
국밥 クシパ

국수전골 韓國式うどんすき
궁중전골 宮庭式すき燒き
김치볶음밥 キムチチゃ-ハン
김치전골 韓國式キムチのすき燒き
김치찌개 キムチチゲ
꼬리곰탕 テ-ルス-プ
꽃게탕 わたりがに鍋
낙지전골 韓國式たこすき
닭갈비 鷄のカルビ
닭갈비구이 鷄のカルビ燒き
닭곰탕 鷄の みス-プ

닭찜 鷄の蒸し煮
대구탕 たら鍋
도가니탕 牛のひざ骨煮 みス-プ
돌곱창 モツ石鍋
돌솥비빔밥 石鍋ビビンパ
동태찌개 冷凍スケソウダラのチゲ
동태찌개백반 スケソウダラチゲ定食
돼지갈비 豚カルビ
된장찌개 韓國式みそチゲ
된장찌개백반 韓國式みそチゲ定食

따로국밥 ご飯別のクツパ
로스구이 牛肉のロ-ス燒き
만두국 餃子ス-プ
매운탕 辛口の鍋物
모듬전골 韓國式盛合せすき燒き
물냉면 水冷麵
미역국 わかめス-プ
버섯전골 韓國式キノコのすき燒き
보리밥 むぎめし
복매운탕 ふぐの辛口ス-ブ

볶음밥 チャ-ハン
불갈비 炭燒きカルビ
불고기 燒肉
불고기덮밥 燒肉あんかけご飯
비빔냉면 辛味ビビン冷麵(まぜ冷麵)
비빔밥 ビビンパ(まぜご飯)
사골탕 牛骨の煮 みス-プ
산채비빔밥 山菜ビビンパ
삼겹살 豚ばら燒き
삼계탕 蔘鷄湯

삼치구이 さわらの鹽燒き
상추백반 サニ-レタス定食
생등심 牛ヒレ燒き
생선구이 燒き魚
생선매운탕 魚の辛口鍋
생선알탕 魚の卵ス-プ
선지국 牛血固め入りス-プ
설렁탕 ソルロンタン
소갈비 牛カルビ
소고기전골 韓國式牛すき

소금구이 牛肉のしお燒き
소머리국밥 牛の頭肉クツパ
수육 牛肉の蒸し物
생선찌개 魚のチゲ
순두부백반 おぼろ豆腐チゲ定食
순두부찌개 おぼろ豆腐のチゲ
신선로 神仙爐(宮庭料理)
쏘가리매운탕 高麗けつ魚の辛口鍋
아구찜 あんこうの蒸し煮
아구탕 あんこう鍋

양곱창구이 モツ燒き
양송이볶음밥 マツシュル-ムチャ-ハン
열무비빔밥 若大根入りビビンパ
오골계탕 烏骨鷄湯
오뎅국 おでんス-プ
오뎅백반 おでん定食
오리구이 鴨の燒き物
오징어덮밥 いかあんかけご飯
오징어볶음 いかの炒め物
오징어볶음밥 いかチャ-ハン

우거지갈비탕 牛のあばら肉と大根于菜のス-プ
우거지국 大根于菜ス-プ
우거지국밥 大根于菜クツパ
우족탕 牛足の煮豚みス-プ
육개장 牛肉の辛口ス-プ
육회 生牛肉片
점보갈비 ジャンボカルビ
제육덮밥 豚肉の辛糖子みそ炒めあんかけご飯
제육볶음밥 豚肉入りチャ-ハン
족발 豚足の蒸し物

징기스칸 シンギスカン
청국장 韓國式納豆汁
추어탕 韓國式どじょう汁
카레볶음밥 ドライカレ-
콩나물국 もやしス-プ
콩나물비빔밥 もやしビビンパ
토란탕 さといもス-ブ
한정식 韓定食
해물매운탕 海産物の辛口鍋
해물잡탕 海産物鍋

해물전골 海産物のすき燒き
해장국 醉冷ましス-プ
LA갈비 LA牛カルビ
게찜 蒸レかに
계란덮밥 卵あんかけご飯
계란찜 ちやわん蒸し
고기덮밥 肉あんかけご飯
김초밥 のりまき
꼬치구이 串燒き
꽁치구이 さんまの鹽燒き
꽃게탕 わたりがに鍋

내장탕 魚のきもス-プ
대구탕 たら鍋
대합탕 はまぐり鍋
도미구이 たいの鹽燒き
도미탕 たい鍋
도시락정식 幕の內定食
멍게 ホヤ
메일국수 そば
모듬회 さしみの盛合せ
복매운탕 ふぐの辛口鍋
복탕 ふぐ鍋

사시미정식 生け造りさしみ定食
삼치구이 さわらの鹽燒き
새꼬치 燒とり
새우덮밥 えびあんかけご飯
생선구이 燒き魚
생선조림 魚の煮物
생선초밥 にぎりずし
샤브샤브 しやぶしやぶ
소라 さざえ
송이덮밥 松茸あんかけご飯

송어구이 ますの鹽燒き
숭어회 ぼらのさしみ
아구탕 あんこう鍋
알탕 魚卵ス-プ
우럭탕 メヌケ鍋
유부초밥 いなりずし
장어구이 うなぎのかば燒き
장어덮밥うなぎあんかけご飯
장어정식うなぎ定食
장어회うなぎのさしみ

전복죽 あわびがゆ
조개탕 かい鍋
참새구이 燒き鳥(すずめ
참치덮밥まぐるあんかけご飯
철판구이鐵板燒き
청어구이にしんの鹽燒き
튀김정식 てんぶら定食
해삼 なまこ
회덮밥 さしみあんかけご飯
회정식 さしみ定食
프로필 사진

답변자님,

정보를 공유해 주세요.

1 개 답변
1번째 답변
프로필 사진
seou****
우주신
본인 입력 포함 정보
한꺼번에 이렇게 많은 내용을 올리면 누가 도움을 주겠습니까?
마침 시간적 여유가 있어 도움을 드립니다만...
틀린 내용은 일부 수정을 했지요. 도움이 되시기 바랍니다.

갈비구이 カルビ燒き (가루비 야끼)
갈비찜 カルビの蒸し煮み (가루비노 무시니꼬미)
갈비탕 カルビス-プ(가루비 스-프)
감자국밥 じゃがいもクシパ (쟈가이모 국파)
감자탕 じゃがいもと豚肉の骨付き入リス-プ (쟈가이모또 부다니쿠노 호네츠키 이리 스-프)
게장백반 かにのしょうゆ漬け定食 (커니노 쇼-유츠케 데이쇼쿠)
곰탕 牛の骨と肉ス-プ (우시노 호네또 니쿠 스-프)
곱창전골 韓國式モツすき (칸고쿠시키 우시노 모츠스끼)
구절판 九折坂(宮庭料理) (쿠쵸루팡)(큐-데이 료-리)
국밥 クシパ (국파)

국수전골 韓國式うどんすき (칸고쿠시키 우동스키))
궁중전골 宮庭式すき燒き (큐테이시키 스끼야끼)
김치볶음밥 キムチチゃ-ハン (시무치 챠항)
김치전골 韓國式キムチのすき燒き (칸고쿠시키 기무치노 스끼야끼)
김치찌개 キムチチゲ (기무치치게)
꼬리곰탕 テ-ルス-プ (테-루 스-프)
꽃게탕 わたりがに鍋 (와타리가니 나베)
낙지전골 韓國式たこすき (칸고쿠시키 타꼬스끼)
닭갈비 鷄のカルビ (니와도리노 가루비)
닭갈비구이 鷄のカルビ燒き (니와도리노 가루비야끼)
닭곰탕 鷄の煮みス-プ (니와도리노 니꼬미 스-프)

닭찜 鷄の蒸し煮み (니와도리노 무시니꼬미)
대구탕 たら鍋 (타라 나베)
도가니탕 牛のひざ骨煮みス-プ (우시노 히자호네 니코미 스-프)
돌곱창 モツ石鍋 (모츠 이시나베)
돌솥비빔밥 石鍋ビビンパ (이시나베 비빈파)
동태찌개 冷凍スケソウダラのチゲ (레이또- 스케소-다라노 치게)
동태찌개백반 スケソウダラチゲ定食 (스케소-다라찌게 데이쇼쿠)
돼지갈비 豚カルビ (부다가루비)
된장찌개 韓國式みそチゲ (칸고쿠시키 미소찌게)
된장찌개백반 韓國式みそチゲ定食 (칸고쿠시키 미소찌게 데이쇼쿠))

따로국밥 ご飯別のクツパ (고항 베츠노 국파)
로스구이 牛肉のロ-ス燒き (규-니쿠노 로-스야끼)
만두국 餃子ス-プ (교-자 스-프)
매운탕 辛口の鍋物 (카라구찌노 나베모노)
모듬전골 韓國式盛合せすき燒き (칸고쿠시키 모리아와세 스끼야끼)
물냉면 水冷麵 (미즈레이멩)
미역국 わかめス-プ (와카메 스-프)
버섯전골 韓國式キノコのすき燒き (칸고쿠시키 키노꼬노 스끼야끼)
보리밥 むぎめし (무기메시)
복매운탕 ふぐの辛口ス-ブ (후구노 카라구치 스-프)

볶음밥 チャ-ハン (챠-항)
불갈비 炭燒きカルビ (스미야끼 가루비)
불고기 燒肉 (야끼니꾸)
불고기덮밥 燒肉あんかけご飯 (야끼니꾸 앙카케 고항)
비빔냉면 辛味ビビン冷麵(まぜ冷麵) (카라미 비빈레이멩)(마제레이멩)
비빔밥 ビビンパ(まぜご飯) (비빈파)(마제고항)
사골탕 牛骨の煮みス-プ (우시호네노 니코미스-프)
산채비빔밥 山菜ビビンパ (산사이 비빈파)
삼겹살 豚ばら燒き (부다바라 야끼)
삼계탕 蔘鷄湯 (삼계탕)

삼치구이 さわらの鹽燒き (사와라노 시오야끼)
상추백반 サニ-レタス定食 (사니-레타스 데이쇼쿠)
생등심 牛ヒレ燒き (우시히레 야끼)
생선구이 燒き魚 (야끼 사카나)
생선매운탕 魚の辛口鍋 (사카나노 카라구치 나베)
생선알탕 魚の卵ス-プ (사카나노 타마고 스-프)
선지국 牛の血固め入りス-プ (우시노찌 카타메 이리 스-프)
설렁탕 ソルロンタン (설농탕)
소갈비 牛カルビ (우시 가루비)
소고기전골 韓國式牛すき (칸고쿠시키 우시스끼)

소금구이 牛肉のしお燒き (규-니쿠노 시오야끼)
소머리국밥 牛の頭肉クツパ (우시노 아타마니꾸 국파)
수육 牛肉の蒸し物 (규-니쿠노 무시모노)
생선찌개 魚のチゲ (사카나노 찌게)
순두부백반 おぼろ豆腐チゲ定食 (오보로 도-후 찌게 데이쇼쿠)
순두부찌개 おぼろ豆腐のチゲ (오보로 도-후노 찌게)
신선로 神仙爐(宮庭料理) (신센로-)(큐-테이 료-리)
쏘가리매운탕 高麗けつ魚の辛口鍋 (코라이케츠교노 카라구찌 나베)
아구찜 あんこうの蒸し煮 (안코-노 무시꼬미)
아구탕 あんこう鍋 (안코-나베)

양곱창구이 モツ燒き (모츠야끼)
양송이볶음밥 マツシュル-ムチャ-ハン (마츠슈루-무 챠-항)
열무비빔밥 若大根入りビビンパ (와카타이꼰 이리 비빔파)
오골계탕 烏骨鷄湯 (우코추케이 탕)
오뎅국 おでんス-プ (오뎅 스-프)
오뎅백반 おでん定食 (오뎅 데이쇼쿠)
오리구이 鴨の燒き物 (카모야끼모노)
오징어덮밥 いかあんかけご飯 (이까 앙카케 고항)
오징어볶음 いかの炒め物 (이까노 이타메모노)
오징어볶음밥 いかチャ-ハン (이까 챠-항)

우거지갈비탕 牛のあばら肉と大根于菜のス-プ (우시노 아바라니쿠또 타이꼰 칸자이 스-프)
우거지국 大根于菜ス-プ (타이꼰 칸자이 스-프)
우거지국밥 大根于菜クツパ (타이꼰 칸자이 국파)
우족탕 牛の足の煮みス-プ (우시노 아시노 니꼬미 스-프)
육개장 牛肉の辛口ス-プ (규-니쿠노 카라구찌 스-프)
육회 生牛肉片 (나마 규-니쿠가타)
점보갈비 ジャンボカルビ (쟘보 가루비)
제육덮밥 豚肉の辛糖子みそ炒めあんかけご飯 (부다니쿠노 도-가라시 미소이타메 앙카케 고항)
제육볶음밥 豚肉入りチャ-ハン (부다니쿠이리 챠-항)
족발 豚足の蒸し物 (부다아시노 무시모노)

징기스칸 シンギスカン (칭기스칸)
청국장 韓國式納豆汁 (칸고쿠시키 낫또-시루)
추어탕 韓國式どじょう汁 (칸고쿠시키 도죠-시루)
카레볶음밥 ドライカレ- (도라이카레-)
콩나물국 もやしス-プ (모야시 스-프)
콩나물비빔밥 もやしビビンパ (모야시 비빔파)
토란탕 さといもス-ブ (사토이모 스-프)
한정식 韓定食 (칸데이쇼쿠)
해물매운탕 海産物の辛口鍋 (가이산부츠노 카라구찌 나베)
해물잡탕 海産物鍋 (카이산브츠 나베)

해물전골 海産物のすき燒き (가이산부츠노 스끼야끼)
해장국 醉冷ましス-プ (요자마시 스-프)
LA갈비 LA牛カルビ (에루에이 가루비)
게찜 蒸しかに (무시카니)
계란덮밥 卵あんかけご飯 타마고 앙카케 고항)
계란찜 ちゃわん蒸し (챠왕무시)
고기덮밥 肉あんかけご飯 (니쿠 앙카케 고항)
김초밥 のりまき (노리마끼)
꼬치구이 串燒き (쿠시야끼)
꽁치구이 さんまの鹽燒き (삼마노 시오야끼)
꽃게탕 わたりがに鍋 (와타리가니 나베)

내장탕 魚のきもス-プ (사카나노 키모 스-프)
대구탕 たら鍋 (타라나베)
대합탕 はまぐり鍋 (하마구리나베)
도미구이 たいの鹽燒き (타이노 시오야끼)
도미탕 たい鍋 (타이나베)
도시락정식 幕の內定食 (마쿠노우찌 데이쇼쿠)
멍게 ホヤ (호야)
메일국수 そば (소바)
모듬회 さしみの盛合せ (사시미노 모리아와세)
복매운탕 ふぐの辛口鍋 (후구노 카라구찌나베)
복탕 ふぐ鍋 (후구나베)

사시미정식 さしみ定食 (사시미 데이쇼쿠)
삼치구이 さわらの鹽燒き (사와라노 시오야끼)
새꼬치 燒とり (야끼도리)
새우덮밥 えびあんかけご飯 (에비 앙카케 고항)
생선구이 燒き魚 (야끼사카나)
생선조림 魚の煮物 (사카나노 니모노)
생선초밥 にぎりずし (니기리즈시)
샤브샤브 しやぶしやぶ (샤브샤브)
소라 さざえ (사자에)
송이덮밥 松茸あんかけご飯 (마츠다케 앙카케 고항)

송어구이 ますの鹽燒き (마스노 시오야끼)
숭어회 ぼらのさしみ (보라노 사시미)
아구탕 あんこう鍋 (앙꼬-나베)
알탕 魚卵ス-プ (사까나 다마고 스-프)
우럭탕 メヌケ鍋 (메누케나베)
유부초밥 いなりずし (이나리즈시)
장어구이 うなぎのかば燒き (우나기노 카바야끼)
장어덮밥うなぎあんかけご飯 (우나기 앙카케 고항)
장어정식うなぎ定食 (우나기 데이쇼쿠)
장어회うなぎのさしみ (우나기노 사시미)

전복죽 あわびがゆ (아와비가유)
조개탕 かい鍋 (카이나베)
참새구이 燒き鳥(すずめ (야끼도리)(스즈메)
참치덮밥まぐるあんかけご飯 (마그로 앙카케 고항)
철판구이鐵板燒き (뎃빵야끼)
청어구이にしんの鹽燒き (니신노 시오야끼)
튀김정식 てんぶら定食 (뎀뿌라 데이쇼쿠)
해삼 なまこ (나마꼬)
회덮밥 さしみあんかけご飯 (사시미 앙카케 고항)
회정식 さしみ定食 (사시미 데이쇼쿠)

2005.03.10.

  • 채택

    질문자⋅지식인이 채택한 답변입니다.

도움이 되었다면 UP 눌러주세요!
UP이 많은 답변일수록 사용자들에게 더 많이 노출됩니다.