답변자님,
정보를 공유해 주세요.
짜파구리는 짜파게티랑 너구리로 끓이는건데요
짜파게티맛도 나고 너구리맛도 나서 맛있어요
짜파구리는 이렇게 끓이면 돼요
[ 국민레시피 짜파게티 조리법 ]
1. 짜파게티와 너구리를 각각 1개씩 준비합니다
2. 끓는 물에 짜파게티와 너구리의 면, 다시마 그리고 건더기 스프를 같이 넣고 끓입니다
Tip. 마지막에 살짝 볶아야 하므로 면을 푹 익히지 않고 조금 덜 익힙니다
3. 면 삶은 물을 두 국자 가량(약 15스푼) 덜어두고 나머지는 버립니다
Tip. 물을 버리지 않고 남겨 두었다 남은 너구리 스프를 넣고 끓여주면 입가심용으로 좋아요
4. 덜어놓은 물을 다시 넣고, 짜파게티 스프 1봉과 너구리 스프를 절반정도 넣습니다
5. 약불에 약 1분간 비벼주며 살짝 볶습니다.
6. 불을 끄고 짜파게티 올리브 조미유를 넣어 비벼줍니다,
7. 이제 맛있게 먹으면 됩니다 ^^
Tip. 취향에 따라 달걀 후라이, 오이 등을 얹어 먹으면 더 맛있습니다
2019.08.11.
UP이 많은 답변일수록 사용자들에게 더 많이 노출됩니다.
짜파게티 너구리
무량 주여주고 슾넣고
돼지고기 한조각넣어주면
괜찮아요 정말로
2019.08.11.
UP이 많은 답변일수록 사용자들에게 더 많이 노출됩니다.