NAVER

질문 짜파구리 요리법
붉은 노을 조회수 70,832 작성일2013.03.19

 짜파구리 요리 방법 설명 부탁합니다.

(자세히)

프로필 사진

답변자님,

정보를 공유해 주세요.

2 개 답변
3번째 답변
프로필 사진
yc****
초수
본인 입력 포함 정보


 

짜파구리 만들기

 

(개드립 첨가)

 

준비물:너굴이,짜파게티

 

봉지를 뜯어보면

 


 

일케 있습니다.

 

일단 물 끓이기~

 


 

물을 끓입니다,,팔팔요 끓으면 면을 넣고 잘 저어주세요.(저 다시마쪼라리는 넣으셔도 되고 안 넣으셔도 됩니다.)

 


 

이제 물을 쪼~금 남기고 버려주신후 스프를 원하는 비율로 섞어주세요!(참고로 전 모두 투척ㄱㄱ)

 


 

 

비빗!비빗!ㅋㅋ비벼주시면 짜파구리가 완성 되는데요~ 이대로 먹을 순 없죠!

 


 

 

예쁜 그릇에 담아주긔 맛있게 먹어주긔

 

이상, 짜파구리 조리법 이었습니다~

 

 

2013.03.22.

  • 채택

    질문자⋅지식인이 채택한 답변입니다.

도움이 되었다면 UP 눌러주세요!
UP이 많은 답변일수록 사용자들에게 더 많이 노출됩니다.
2번째 답변
프로필 사진
비공개 답변
초수

* 일단면을 맘대로준비 *짜파게티 스프와 너구리 라면 스프를 준비*

1.면을 끓인다

2.면을빼고 짜파게티스프와너구리스프를 넣는다.

3.맜있게 먹는다.

 

2013.03.20.

도움이 되었다면 UP 눌러주세요!
UP이 많은 답변일수록 사용자들에게 더 많이 노출됩니다.