답변자님,
정보를 공유해 주세요.
한국어
-> 요리설명
번역은 오른쪽에서부터 왼쪽 순으로 했습니다.
--------------------------------------------------------------------------
御献立
식단
セイロ蒸し 一、九五〇
세이로무시 1,950엔
-> 세이로무시: 세이로(蒸篭)라는 나무 찜통에 식재료를 쪄서 먹는 음식.
特上セイロ(吸物付) 二、五五〇
특급세이로 (+국) 2,550엔
-> 국은 생선요리점인 것으로 보아 탁한 미소국일 가능성이 큼.
うなぎ丼 一、四〇〇
장어덮밥 1,400엔
うな重(吸物付) 二、一五〇
장어구이 도시락 (+국) 2,150엔
-> 국은 탁한 미소국일 가능성이 큼.
蒲焼定食 二、四五〇
가바야키 정식 2,450엔
-> 가바야키: 양념장이 발린 생선구이.
-> 정식 앞에 식재료가 안 나와 있는 것으로 보아 장어일 가능성이 큼.
蒲焼 一、九〇〇
가바야키 1,900엔
-> 가바야키: 양념장이 발린 생선구이.
-> 위와 같이 장어일 가능성이 큼.
塩焼 一、九〇〇
시오야키 1,900엔
-> 시오야키: 생선 소금구이
-> 위와 같이 장어일 가능성이 큼.
白焼(三杯酢) 一、五〇〇
시라야키(산바이즈) 1,500엔
-> 시라야키: 양념이 되지 않은 생선구이
-> 산바이즈: 설탕,미림, 간장, 초를 섞은 양념장
-> 위와 같이 장어일 가능성이 큼.
-> 시라야키와 산바이즈 양념장이 같이 나오거나, 또는 이미 얇게 산바이즈 양념장으로 양념 된 상태인 시라야키가 나올 듯.
吸物を鯉こくに変更の場合二〇〇円増
국을 코이코쿠로 변경할 때는 200엔 증가.
-> 코이코쿠: 잉어 된장국
(税込価格)
(세금을 포함한 가격)
-> 식단에 표시된 모든 가격은 세금을 이미 포함하고 있는 가격이라는 것.
--------------------------------------------------------------------------
메뉴 보니까 배고프네요.
맛나게 드세요^^~
2018.05.11.
-
채택
질문자가 채택한 답변입니다.
UP이 많은 답변일수록 사용자들에게 더 많이 노출됩니다.