답변자님,
정보를 공유해 주세요.
2번째 답변
모두 다 쓰려면 상당히 길지요,~~~몇 가지만 ~~~
"뿌리채소"? 그 범위를 어디까지로 할 것인지는 ... 좀 애매하네요,
~~당근~무~파~마늘~~등등 양념재료이자 채소로 봐야하는 식물이 많습니다.
"줄기채소?~역시 헤아리기가 쉽지 않습니다,
~미나리~시금치~유채~쑥갓~곤드레나물~삼잎국화~고구마순~아스파라거스~등등.
채소로 봐야할지 나물로 봐야할지 애매한 식물이 많습니다.
"엽채소(엽채 종류)" 다양한 "상추 종류'~~배추~열무~곰취~등등, 아주 많습니다.
"열매채소"~~고추~가지~오이~호박~등등, 아주 많습니다.
2018.06.06.
-
채택
질문자가 채택한 답변입니다.
도움이 되었다면 UP 눌러주세요!
UP이 많은 답변일수록 사용자들에게 더 많이 노출됩니다.
UP이 많은 답변일수록 사용자들에게 더 많이 노출됩니다.
최근 공지사항이 없습니다.