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망고 선물 세트 실속형 M 사이즈 10입 --------- 28,000원
망고 선물 세트 실속형 L 사이즈 10입 --------- 31,000원
2. 망고 선물 세트 고급형 S 사이즈 10입 --------- 28.000원
망고 선물 세트 고급형 M 사이즈 10입 --------- 31,000원
망고 선물 세트 고급형 L 사이즈 10입 --------- 35,000원
3. 필리핀 망고 24과 5키로 한박스 ------- 35,000원
6개 ------- 10,000원
필리핀 망고 20과 5키로 한박스 ------- 37.000원
5개 ------- 10,000원
필리핀 망고 16과 5키로 한박스 ------- 39,000원
4개 ------- 10,000원
4. 태국망고 14과,16과 5kg 랜덤 한박스 ------- 49,000
5. 필리핀 냉동망고 10kg 한박스 10개 50,000원
1개 1kg 6,000원
2018.09.16.
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2018.09.05.
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추석명절 선물로 참고하세요
가장 가치있는 고품격 명절 선물로서 건강선물이 있습니다
부모님이나 어른들에게는 혈액순환기계와 장건강을 위한 선물이 으뜸입니다
최근 장건강 관련 ㅇ녀구를 지속한 후 동물 임상 실험에서도 첨단과학의 유산균이 체지방 감소와 콜레스테롤치가 낮추어진다는 것이 밝혀졌습니다
그래서 과거로부터 발효식품 섭취하면 장수한다는 예기가 나온 것입니다
또한 예전 비타민 이라는TV프로그램에서 한방 양방 민간요법 및 가정의학자 등 건강관련 각 분야의 전문가들이 한결같이 의견이 모아지는 것은 대장에 변이 오랫동안 머물면 머물수록 건강에 역행하고 질병노출이 되는 원인제공이 된다고 역설하면서 쾌변과 장건강이 중요하다고 했습니다.
요즘 생활수준이 올라오다 보니 누구든지 섭취하는 것으로는 칼로리나 영양소 흡수는 충분한 경우가 많습니다.이로운 음식과 유익한 음식을 구별하여 섭취하고 잘 소화시키고 배변하는 것이 중요하다 하겠습니다.
변이나 숙변이 우리 장내에 오래 머물면 머물게 할수록 독개스를 장내에 안고 살아가는 것과 같습니다.
근본적인 장내 환경 변환이 필요한 시대에 살고 있습니다. 아래 내용을 숙지하시고 실행해 보세요, 변비나 장건강의 이상의 삶에서 건강한 삶으로 기쁨을 되찾는 분들이 많습니다.
모친의 배속으로부터 우리가 태어날 때 즉, 유아인 때는 장내에 유익균이 많았었는데 자연으로 부터 여러가지 음식을 통해 또는 수면부족이나 스트 레스나 공해의 영향을 받아서 장내 환경이 급격히 변해져 있습니다.
가장 먼저 어린 유아와 같은 장내 환경 즉, 유익균이 많은 장내환경으로의 전환이 필요합니다. 그럼 거짓말처럼 모든 장건강이 해결됩니다.
장건강이 확보되면 무병장수하는데 거의 문제 없읍니다.
통상 유통되는 통상의 기능식품이나 의약품 등은 설사를 멎게하기 위해 변비를 유발시키거나 변비를 해결하기 위해 설사제를 투여한다거나 등이 대부분입니다.
설사나 장염, 변비 및 장내 트러블 등 한꺼번에 모두 해결 가능한 것은 강력한 유산균입니다. 신이 주신 가장 큰 선물 유익균이 가득한 장내환경이 해결책입니다.
문명의 현대인 대부분이 나쁜 식습관과 나쁜 식탐, 나쁜 스트레스로 인해 오염된 장내 환경으로 바꾸어진 결과로 우리의 건강은 수퍼박테리아나 유해균, 바이러스, 공해. 스트레스 등으로 부터 우리 몸은 공격을 받게되는 것이죠.
따라서 우리 몸의 작동 주요 메인 중앙 공장격인 장내를 유익균이 가득한 장내 환경으로의 복원이 시급한 것이지요.
장까지 살아 강력하게 생동하는 마이크로캡슐화 코팅된 김치유산균이 해결 가능합니다. 유해균이 만들어내는 장염, 위염, 대장염 등도 강력한 유익균 앞에서는 맥없이 무너집니다.
그 유익균은 박테리오신이라는 면역력 물질을 장내에 배출시키게되고 소장내에서는 림프관과 모세혈관을 통해 온 몸에 염증을 일으키는 유해균을 퇴치하고 면역력물질을 온 몸에 코팅시켜 주게되는 셈이죠.
유익균이 가득한 장내환경으로의 복원이 되면 장염, 설사, 변비나 피부트러블도 한꺼번에 해결됩니다.
유산균이 발육,성장할 수 있는 가혹조건에서도 유산균이 증식하는 김치속에는 천연항생제인 생강, 파, 마늘, 고추가루, 소금과 같은 극히 악조건 서식상황에서 대처, 극복하여 발육, 번식하였기에 강력합니다.
그러나 막 제조된 김치에 있어서 그 원료들의 출처를 보면, 과거엔 분뇨, 거름과 같은 각종 유기물이 섞인 토양을 거친 밭에서 수확된 배추, 무, 파, 마늘, 고추 등과 대부분이 사람의 손을 거쳐 각 가정 등에서 김치가 생산되기 때문에 대장균이나 유해균 등이 발생될 수 있으나 일정한 숙성.발효된 김치속에는 대장균이나 유해균 등이 발생되지 않습니다.
그 바탕에는 강력하게 발현 생동하는 김치유산균이 있었기 때문이란 것을 많은 과학실험과 연구들에 의해 명확히 밝혀졌습니다.
그러나 문제는 통상적으로 섭취하는 김치속의 유산균은 위산에 대다수가 사멸한다는 점입니다. 위산이 무척 독하거든요. 독하지 않으면 모르게 먹는 식중독균이나 병원성세균, 독성바이러스 등이 우리몸의 세포를 갉아 먹겠죠.
유산균을 상식하는 사람은 불로장수합니다. 그러나 항균력과 항바이러스성이 더 강한 김치를 통해 똑 같이 많은 유산균을 섭취하는 한국인들 일부는 요즘엔 여러 가지 질병에 노출되는 편입니다. 차이점은 위산에 사멸하는 유산균을 섭취한다는 사실입니다. 따라서 그 해결책은 바이오공학 적용의 마이크로캡슐화된 코팅된 김치유산균이죠
김치 속에서는 유해균들이 다 죽는 환경인데도 불구하고 김치유산균은 왕성한 활력을 가집니다. 따라서 김치 먹고 배탈나지 않았다는 확신과 근거 하에 우리 선조들의 지혜를 모은 제품이죠.
그렇다면 우유에서 자란 유산균이나 당류 용액에서 발육.증식된 유산균이나 똑 같지 않냐구요. 천만에요 다릅니다. 미생물이 어떤 물리적인 압력이나 가혹조건의 온도 저항성, 화학적인 항생물질 등에 대응된 미생물의 크기나 배열상의 구조. 발육.증식되는 정도의 차이 등이 각기 다르게 나타납니다. 따라서 유산균도 서식환경에 따라 유용물질의 형태나 생성량도 다르게 될 것입니다.
특히,발육, 증식력이 강한 선별균주와 김치 속의 효소의 상호 보완적 작용을 통해 장내 유해균억제력과 박테리오신의 다량생성을 통해 인체섭취후 강력한 정장 쾌변효과를 유도합니다.
김치유산균은 타사 유산균에 없는 김치속 유산균이 내는 효소및 김치재료 식물자체에 함유된 효소가 가득한 것이 특징이지요.
한번 섭취량으로 김치유산균을 수십억개씩 섭취했을 때 우리 몸의 장내에서는 수십~수백조개의 김치생유산균으로 증식되면서 동시에 생성되는 유용한 생리활성물질과 박테리오신이라는 강력한 면역력 물질은 모세혈관을 통해 온 몸의 건강을 책임지게 되는 것이죠.
그 면역력을 통해 아토피성 피부염증도 탁월한 개선기능을 하기도 합니다
게다가 강력한 김치유산균은 답즙산 분비를 억제시키는 기능이 있어 지방의 체내흡수를 억제하여 다이어트에 스티드를 내게 해줍니다
코팅된 김치유산균 섭취하면 다량의 소화효소를 분비합니다
또한 유독가스를 내는 장내 유해균을 퇴치하기 때문에 방귀를 뀌어도 불쾌한 냄새를 내지 않습니다.
현재 우선 시행은 우리의 건강을 해치는 장내의 유해균 부터 전멸시켜 퇴치하려면 장내에 강력한 유익균 투입이 중요합니다. 사람의 장내에 유익균이 많으면 피부트러블, 여드름, 변비, 아토피, 가려움증, 비염, 콜레스테롤치 이상, 당뇨, 고혈압, 간기능 이상, 신장기능 이상 등도 근본적으로 해결할 수 있습니다.
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( 강력하게 생동하는 유산균 섭취로서 장관 면역체계를 구축하고 염증성 피부염이나 악성의 알러지성 피부염들이 빠른 속도로 치료되는 실제 모습 )
설사, 장염, 변비, 만성변비, 장트러블, 성인병, 뾰루지 등 코팅된 김치유산균 등을 섭취하면 해결됩니다. 대학교와 벤처기업간 심혈을 기울인 산학 연구로 최근 국제 학술 논문에도 실렸습니다.
건강을 선물하는 것은 사랑하는 이에게 또는 사람을 사랑하게 하는 무병장수의 가장 가치있는 아름다운 선물입니다.
그동안 수많은 사람들의 장관 치료 및 염증성 질환치료, 알러지성질환 치료 사례와 상세 치료정보는 위 상단의 둥근사진을 클릭하여 내부 사이트를 확인하세요.
또는 이멜 tenstens@hanmail.net 로 문의하시면 빠른 답변을 드리겠습니다
2018.09.13.
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2018.09.16.
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