NAVER

질문 프랑스어 치즈와 디저트 메뉴 해석해 주세요
비공개 조회수 584 작성일2017.11.26


해석 및 설명 부탁드립니다.

프로필 사진

답변자님,

정보를 공유해 주세요.

1 개 답변
1번째 답변
프로필 사진
kiki****
영웅
게임리그, 게이머 22위 분야에서 활동
본인 입력 포함 정보

샌더스 치즈가게의 치즈 플래터

생 마르서랭 치즈 (부드러우며 신맛과 짠맛이 어우러진 치즈. 소젖이나 염소젖으로 만든다.)

염소 치즈와 파마산 치즈의 크럼블

베아른 농가 요거트와 잼

피스투 (마늘과 바질을 넣은 야채수프)와  모짜렐라 치즈

양젖치즈와 꿀



아이스크림: 양젖 우유, 바닐라

삐멍 데스쁠레뜨 초콜릿 (고추 초콜릿)

캬라멜 뵈르 사레 (캬라멜) 와 커피

럼주에 적신 스펀지 케이크와 생크림

오렌지 꽃을 넣은 오렌지 샐러드

크렘 브륄레와 커피

Guanaja 지방의 초콜릿 푸딩

레드 와인을 넣은 말린 자두

커피 그라니테 (얼려서 긁어낸 커피)

리오레 (우유에 넣어 만든 라이스푸딩)와 캬라멜 크림 소스

판나코타 (생크림 푸딩)

발사믹 식초

타피오카와 라즈베리 소스

얇게 저민 사과 타르트

바닐라 아이스크림

딸기 멜바 (딸기 설탕 절임을 얹은 아이스크림)

생딸기

사과, 배, 샐러리와 젤리

익힌 암소 크림 

Guanaja 지방의 다크초콜릿 푸딩, 라즈베리

올리브 오일, 플뢰르 드 셀(꽃모양 소금), tuile 커피

2017.11.26.

  • 채택

    질문자가 채택한 답변입니다.

도움이 되었다면 UP 눌러주세요!
UP이 많은 답변일수록 사용자들에게 더 많이 노출됩니다.