NAVER

질문 중국어 사용설명서 번역좀 해주세요 ㅠㅠ부탁드립니다.
yo**** 조회수 9,741 작성일2012.11.23


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

번역좀해주세용 ㅜㅜ 

프로필 사진

답변자님,

정보를 공유해 주세요.

2 개 답변
2번째 답변
프로필 사진
몽중인
영웅
중국어 분야에서 활동
본인 입력 포함 정보

 이거 완전 길어요  ....효능은 설명에 넣지 않을게요 (필요하면 다시 말하세요 )

내용물 틀린거랑 요리방법만 번역할게요

1두유샤브샤브

재료: 우유가 아니고 두유에요 .그리고 콩물이 아니고 두부할 때 나온 기름을 말린건데 저도 한국어로 무엇인지는 모르겠어요  일단 두포라고 하죠

조리법: 콩을 깨끗이 씼은 다음 물에 불린다. 당근은 깨끗이 씻어서 편을 썰고 브로컬리도 깨끗이 씻은 다음 찢어 놓는다. 게맛살은 포장을 뜯어 준비한다.

충분히 불린 콩을 용기에 담고 상하 눈금 사이까지 물을 부은 다음 두유(콩물)을 만든다. 만든 두유는 냄비에 담아 같은 양의 닭탕을 넣고 충분히 저어준다.

중불에 끓인 다음 두포,게맛살, 오뎅, 소금을 넣고 작은 불에 충분히 익힌다.

새우, 브로컬리,당근을 넣고 익힌 다음 먹으면 된다.

 

2 도토리두유

재료: 콩 , 도토리, 물

이건 조리법이 없네요 ㅠㅠ 효능만 있어요

 

3 구기자좁쌀두유

재료: 콩, 좁쌀, 구기자, 물

 

4 향긋하고 부드러운 쉐이크

재료: 바나나, 오이 ,우유 ,물

 

5 오리지널 오곡 두유

재료: 콩, 좁쌀, 입쌀, 보리쌀, 옥수수, 물

 

6 보신 죽

 재료: 입쌀, 백합,아몬드,대추 ,물

 

7 감칠맛 나는 단호박죽

재료: 단호박, 입쌀, 땅콩 ,물

 

8 망고스무디

재료: 망고, 얼음 부스러기, 물

 

9 고칼슘 영양쌀죽

재료:쌀 ,검은 콩 ,목이버섯, 물

 

10 땅콩우유

재료: 익힌 땅콩, 우유

 

11 매력적인 더위맞이 두유

재료: 검은 콩, 팥, 녹두 ,물

 

12 미용을 위한 저녁식사

하루의 일을 마치고 자신의 생활로 돌아왔을 때

자신을 좀 더 아끼고 사랑합시다 .

과일과 야채로 만든 진한 스프

풍부한 영양성분

숙면과 피로회복을 도와주며

세월이 남긴 흔적을 지워준다

이것이 바로 간단한 스프미용

 

13 양파감자탕

이건 다 정확하네요

 

14토마토감자탕도 정확하고요

 

15 지력발전에 도움되는 아연보충죽

재료: 쌀 , 땅콩 ,호두, 해바라기씨, 물

 

16 풍미 아몬드두유 

 

 

 

2012.11.23.

  • 채택

    질문자가 채택한 답변입니다.

도움이 되었다면 UP 눌러주세요!
UP이 많은 답변일수록 사용자들에게 더 많이 노출됩니다.
1번째 답변
프로필 사진
kimt****
초수
본인 입력 포함 정보
配料는 재료입니다.
功效는 재료들의 효능이고요.
이것들은 사용설명서가 아니니 생략하겠습니다.

그리고 맨 밑의 按键은 누를 버튼을 뜻하는 것입니다.
정확하게는 모르겠지만 밥솥에다 넣고 조리하는 것 같은데 밥솥에서 상응하는 버튼을 눌러주시면 됩니다.
그런데 중간중간 음료들이 나오네요... 이건 뭘까요..ㅋㅋㅋㅋ

조리법이 나온 것은 첫번째 사진이 유일합니다.
조리법은
1. 콩을 물에 불린 후 씻어서 준비한다. 당근 또한 씻은 후 썰어 놓는다. 브로콜리는 씻은 후 위의 부분을 떼어내 준비한다. 게살 또한 준비한다.
2. 콩을 잔 안에 넣은 후, 물을 위아래의 경계선의 중간에 도달할 때까지 따라 두유를 만든다. 두유가 다 만들어 지면, 냄비안에 넣은 후 鸡汤(닭고기 스프라고 나오네요... 이게 약간 다른데.. 뭐라고 번역을 해야할지 모르겠습니다.ㅠㅠ)을 1:1 비율로 냄비에 넣어준 후 골고루 섞는다.
3. 중불로 가열을 한다. 끓기 시작하면 콩기름, 생선완자, 게살, 소금을 넣어준 후, 약한 불에 졸여준다.
4. 새우와 브로콜리, 당근을 넣어준 후, 이것들이 완전하게 익으면 먹을 수 있다.


도움이 되면 좋겠습니다.^^

2012.11.23.

도움이 되었다면 UP 눌러주세요!
UP이 많은 답변일수록 사용자들에게 더 많이 노출됩니다.