SBS 제공
SBS 제공

12일 방송되는 SBS ‘생방송 투데이’에서는 냉동목삼겹살, 한우 숯불구이, 꼬리수육전골 맛집이 공개된다.

이날 ‘고수뎐’ 코너는 최강 비기(秘技) 한우 숯불구이 외전 편으로 꾸며져 강원도 홍천의 ‘꽃보다 한우’ 식당이 소개된다.

이어 ‘환상의 코스’ 코너는 밤을 잊은 그대에게, 청계천 달빛 여행 편으로 꾸며져 조개모양 다쿠아즈, 수제곤약젤리 음료를 판매하는 을지로의 ‘죠지서울’, 냉동목삼겹살 맛집 서울 중구 ‘전주집’, 꼬리수육전골 식당 ‘종로설렁탕’이 전파를 탄다.

마지막으로 월 매출 3,000만 원, 진짜 독일맛 그대로! 월곡 부어스트 시리즈 편으로 꾸며지는  ‘대박신화 어느 날’ 코너에서는 서울 성북구에 위치한 ‘비너발트’ 식당이 공개된다.

한편 SBS ‘생방송 투데이’는 매주 월~금요일 오후 7시에 방송한다. 홍지예기자/

저작권자 © 중부일보 - 경기·인천의 든든한 친구 무단전재 및 재배포 금지