NAVER

질문 자색죽염이랑 그냥 죽염 모두 써보신분 계신가요? 둘이 많이 다른가요?
비공개 조회수 4,796 작성일2017.05.21
인터넷에서 죽염에 대해 찾아보니까 자죽염이랑 그냥 죽염이랑 다르게 나와있던데
두 제품이 많이 다른가요? 이번에 티비에서 죽염에 관해서 나오길래
한 번 구매해보려고하는데 제품도 많고 브랜드도 많아서
어떤게 좋은지 잘 모르겠어요.. 혹시 죽염 구매해보신분 있으시면
의견 부탁드립니다. 감사합니다 ^^
프로필 사진

답변자님,

정보를 공유해 주세요.

1 개 답변
1번째 답변
프로필 사진
bau2****
시민
본인 입력 포함 정보
안녕하세요 :) 자칭 죽염전도사입니다 ㅎㅎ
저는 죽염을 먹기시작한지는 한 6개월쯤 지났고 친구들한테도 막 추천해주고 있어요!!
저는 최은아 인산자죽염을 먹고있어요~ 저도 막 처음에 여러군데 전화하면서 물어봤었는데,
최은아 인산자죽염이 제일 좋더라구요! 일단 죽염을 만드신 인산 김일훈 선생의 방식을
그대로 이어받았다고하고, 지금 담당하시는 분도 한의학박사라고해요!!

그리고 제가 맨처음 구매할때 상담받기로는 자죽염은 일반 죽염보다 더 높은 고온으로
아홉번 굽고,  대나무도 더 많이 써서 천연유황 성분이 많이 들어있다고해요~
그리고 제가 먹어본 결과, 몸도 좋아진거 같고 감기같은 잔병들이 줄은 것 같아요 ㅎㅎ
추가로 말씀드리면 자죽염은 약간 구운계란이라고 해야하나, 찜질방 계란 맛이 나서
맛도 의외로 중독성이 있어요..ㅎ.ㅎㅎㅎ
죽염을 구입하시기로 결정하셨다면 자죽염으로 추천드립니다^^

2017.05.21.

  • 채택

    질문자가 채택한 답변입니다.

도움이 되었다면 UP 눌러주세요!
UP이 많은 답변일수록 사용자들에게 더 많이 노출됩니다.