답변자님,
정보를 공유해 주세요.
1번째 답변
스테끼 잡숴
달신
아이폰 37위, 회 67위 분야에서 활동
본인 입력 포함 정보
껍질 홍합이면 그냥 까면 손 베이고 다치니까 홍합 솔질하고 해초 붙은거 손으로 뜯어내고
깨끗이 씻어서 냄비에 물 넣고 끓을 때 넣어서 벌어지면 불 꺼고 껍데기는 버리세요
홍합 삶은 물을 걸러서 국물은 물과 썪어 미역국 다시로 사용하시면 됩니다.
남비에 참기름 조금 두르고 홍합 넣어서 덖고 바로 다시를 넣고 오뚜기 제품도 넣어주세요.
2018.01.09.
-
채택
질문자가 채택한 답변입니다.
도움이 되었다면 UP 눌러주세요!
UP이 많은 답변일수록 사용자들에게 더 많이 노출됩니다.
UP이 많은 답변일수록 사용자들에게 더 많이 노출됩니다.
최근 공지사항이 없습니다.