답변자님,
정보를 공유해 주세요.
2016.02.26.
UP이 많은 답변일수록 사용자들에게 더 많이 노출됩니다.
안녕하세요.
청업이라고 하면 먹는 장사고 당연히 고깃집이 최고죠.
고깃집창업이라면
고기의 맛이 중요합니다. 여기에 맛있게 구울 수 있는 시스템이겠죠.
끝으로, 시스템까지 갖춰졌다면 바로 수익성이죠.
어느곳도 따라올 수 없는 수익성에
안정적인 매장운영시스템이 갖춘 곳이기에 말씀드립니다.
아무리 매출이 커도
수익성이 없다면 아무 소용없겠죠?
오븐숯불구이를 추전해 드립니다.(검색창에 "오븐숯불구이"라고 치면 나와요.)
브랜드명 "반반한 되야지"
업계최저개설비용, 1인시스템구축 등등...
국내최초! 프랜차이즈시스템을 구축하여 오븐으로 반을 굽고 나머지 반은 손님 상에서 참숯을 이용해 구워 먹는 방식인데 그 맛이 일품입니다.
15평기준 사장님 1명, 직원1명으로 충분히 운영이 가능한 최적화된 시스템을 구축하여 운영면에서도 뛰어나며 마진률 역시 업계최고인 70%를 자랑합니다.
이렇게 놀라운 수익성이 가능한 이유가 궁금하시다면 홈페이지를 방문해 보세요.
답을 찾으실 것이라 믿습니다.
감사합니다.
2016.02.26.
UP이 많은 답변일수록 사용자들에게 더 많이 노출됩니다.
프랜차이즈 업계에 약 15년 몸담고 있는 사람입니다.
주소지 말씀해 주시면, 본인 가게는 물론 인근의 가게중 궁금한곳 선정하여 매출 알려드릴께요.
과연 그 지역에서 족발을 개인창업시 성공 실패율이 어느정도일지..
정확한 상권분석 없이 시작하였다가는 낭패를 볼수 있습니다.
돈받고 알려드리는것이 아니라, 인연을 맺고자 알려드리는 것입니다.
부담갖지 마시고 전화주세요.
공일공 사육육일 육팔삼육 입니다.
2016.02.26.
UP이 많은 답변일수록 사용자들에게 더 많이 노출됩니다.
부산개금동에서 족발장사를 할려고 하는군요~~!!
족발 창업을 도와주는 주방장으로서 한말씀들고자 합니다.
각지역마다 돼지를 잡는 도축장이 있습니다..
알아보시어 방문하시면 가격 저렴하게 사실수있습니다
앞에 ,도매.소매 를 하는데게 있을걸로 보입니다.
도축장을 알아보시고 방문해보세요..
전족만 살라면 비싸게 구입이가 되겟네요..
전,후족 을 동시에 한벌로 달아서 토탈 요즈음 시세는 1키로 5.200원 보시면 될거 같습니다..
지역마다 업체마다 약간은 달르겠죠~~!!!!!
무쪼록 성공 창업하시기 바래요~
감사합니다.
족발기술이 필요하시면 저렴하게 100프로 전수합니다..
2016.02.27.
-
출처
족발창업,족발삶는법,족발도매,족발만드는법
UP이 많은 답변일수록 사용자들에게 더 많이 노출됩니다.
참고하세요.
전 삶기에 자신이 없어 삶은족을 받아 맛을 감이 하는 것으로 결정 했습니다.
그래서 찾았더니 큰기업에서 교육과, 품질이 우수한제품, 오랬 동안 믿고
받을 수 있는 제품이 있어서요.
아래 캠처 했습니다.
2016.03.01.
-
출처
본인기재
UP이 많은 답변일수록 사용자들에게 더 많이 노출됩니다.