답변자님,
정보를 공유해 주세요.
2번째 답변
an71****
초수
마케팅, 영업 분야에서 활동
본인 입력 포함 정보
삶은 국수는 일반적으로 시간이갈수록 불어서 먹지 못하게 됩니다
그래서 삶은 국수를 보관하려면 삶아서 국수를 싯은 다음 바구니에 놓고
물기를 뺴서 밀봉 비닐 봉투안에 넣고
공기를 뺸 진공 비닐포장속에두면
상하지 않고 불지 않게 보관할수 잇습니다
그러나 이런 방법도 아주 오래동안은 보관이 안됩니다
며칠동안이라면 그런대로 보과니 되겠지요
다음에 먹을때엔 국수 국물을 만들어 그곳에 잠간 국수를 풀어 건진다음
국수를 말아 먹거나 하면 되겠지요
그래서 삶은 국수를 보관하려면 삶아서 국수를 싯은 다음 바구니에 놓고
물기를 뺴서 밀봉 비닐 봉투안에 넣고
공기를 뺸 진공 비닐포장속에두면
상하지 않고 불지 않게 보관할수 잇습니다
그러나 이런 방법도 아주 오래동안은 보관이 안됩니다
며칠동안이라면 그런대로 보과니 되겠지요
다음에 먹을때엔 국수 국물을 만들어 그곳에 잠간 국수를 풀어 건진다음
국수를 말아 먹거나 하면 되겠지요
2008.04.16.
-
채택
질문자가 채택한 답변입니다.
도움이 되었다면 UP 눌러주세요!
UP이 많은 답변일수록 사용자들에게 더 많이 노출됩니다.
UP이 많은 답변일수록 사용자들에게 더 많이 노출됩니다.
최근 공지사항이 없습니다.