한식 창업을 염두에 두고 레시피 전수를 받고자 합니다.
필요한 레시피는
1.사골칼국수 육수(명동칼국수 같은..),바지락칼국수 육수
2.김치만두(고기만두x),
3.칼국수용 김치,칼국수용 양념장(또는 다데기)
4.초계국수 만드는법
5.오징어덮밥 등에 이용할수 있는 소스
위에 적은 것들입니다..
레시피 전수 가능하신 분은 메일이나 쪽지로 대략적인 견적 보내주시면 연락드리겠습니다.
한식은 아니지만 음식점 주방에서 15년 정도 근무하며 점장 업무도 해본 관계로 기타 운영 노하우 등은 원하지 않습니다. "레시피 전수 비용"만 보내주시면 됩니다.
꼭 전수해주시지 않더라도 위에 적은 내용들이면 어느 정도 비용이 필요할지 알려주시면 감사하겠습니다.
상호간에 시간절약을 위해서 대략이라도 비용을 알고자 함이니 너무 불쾌하게 여기진 말아주셨으면 합니다..
답변자님,
정보를 공유해 주세요.
2014.01.07.
UP이 많은 답변일수록 사용자들에게 더 많이 노출됩니다.
음식의 맛도 안 보시고 너무 하신다.....
실장이라고 다 같은 실장인가요....점장이라고 다 같은 점장인가요....
2014.01.07.
UP이 많은 답변일수록 사용자들에게 더 많이 노출됩니다.