답변자님,
정보를 공유해 주세요.
1번째 답변
비공개 답변
고수
보관 방법이 중요하겠는데요
일단 침이 안들어가게 덜어서 드신 후
냉동보관을 하면 오래동안 드실 수 있으세요
수산물이 들어강 찌개나 탕은
실온 보관을 하면 상하기 굉장히 쉬워 반나절만 지나도 상할 수 있습니다.
참고하시고 채택부탁드릴게요^^
2015.10.27.
-
채택
질문자가 채택한 답변입니다.
도움이 되었다면 UP 눌러주세요!
UP이 많은 답변일수록 사용자들에게 더 많이 노출됩니다.
UP이 많은 답변일수록 사용자들에게 더 많이 노출됩니다.
2번째 답변
비공개 답변
고수
소분해서 냉동 시켰다가
해동해드시거나
실온에 두실 거면
냄비에 넣고 수시로 끓여주시는 법 밖에 없네요
그렇게 하시면 모레까지는 드실 수 있을 듯싶어요^^
2015.10.27.
도움이 되었다면 UP 눌러주세요!
UP이 많은 답변일수록 사용자들에게 더 많이 노출됩니다.
UP이 많은 답변일수록 사용자들에게 더 많이 노출됩니다.
최근 공지사항이 없습니다.