질문
저녁 반찬으로 도루묵 생선찌게를 끓였...
ouri****
조회수 921
작성일2018.12.15
저녁 반찬으로 도루묵 생선찌게를 끓였는데 도루묵알이 프라스틱 씹는 느낌이었는데요 원래 그런가요?
씹으면 입속에서 딱딱소리가 날정도고 껍질이 프라스틱처럼 질기던데요 조리를 잘못한건가요?
씹으면 입속에서 딱딱소리가 날정도고 껍질이 프라스틱처럼 질기던데요 조리를 잘못한건가요?
답변자님,
정보를 공유해 주세요.
1번째 답변
원래..그래요
오죽하면 도로 묵이라고 하라 했겠습니까
알빼면 살은 조금이고...살 자체는 어떤 맛도 없고....
여긴 강릉인데요
아직은 아닌데...좀있으면 들통 들고 해변에 나가면 한들통 잡아옵니다
그것들이 ...나잡아봐라...하고 해변으로 몰려 옵니다
먹을만한 명태는 눈을 씻고 봐도 안보이고
쓰잘떼기 없어 사람들이 안먹으니 지들이 뎀빕니다
2018.12.15.
-
채택
질문자가 채택한 답변입니다.
도움이 되었다면 UP 눌러주세요!
UP이 많은 답변일수록 사용자들에게 더 많이 노출됩니다.
UP이 많은 답변일수록 사용자들에게 더 많이 노출됩니다.
최근 공지사항이 없습니다.