NAVER

질문 일어 메뉴판 번역좀 부탁드립니다 ㅠ 내공 100 !
milk**** 조회수 308 작성일2017.12.08

부탁드립니다 ㅠ







프로필 사진

답변자님,

정보를 공유해 주세요.

1 개 답변
1번째 답변
프로필 사진
비공개 답변
식물신

<串焼> 꼬치구이

豚バラ 돼지갈비살

かしわ 닭고기

すなずり 생선배부분

トリレバー 닭의 간

白ねぎ 흰 파

玉ねぎ 양파

ピーマン 피망

とり皮 닭고기껍데기

いかげそ 오징어다리

しろ(ホルモン) 시로(내장)

ぎんなん 은행

はつ 염통

ぼんじり 꼬릿고기

つくね 고기다진거

地鶏皮 토종닭껍데기

えび 새우

手羽 닭날개쭉지

せせり塩焼 목살소금구이

地どりウィンナー 토종닭소시지

なんこつ入りつくね 고기다진 미트볼(연골들어감)

椎茸 표고버섯

えのきベーコン巻 팽이버섯베이컨말이

オクラベーコン巻 오쿠라베이컨말이

アスパラベーコン巻 아스파라거스베이컨말이

ししとうベーコン巻 고추베이컨말이

トマトベーコン巻 토마토베이컨말이

貝柱 조개관자

にんにく마늘

牛タン소혀

ししゃも 시샤모(생선종류)

牛さがり 소 안창살

 

<熊本地鶏天草大王>쿠마모토 토종닭 텐소대왕

大王とり刺 닭고기육회

大王たたき타타키

大王水たき탕

大王とり鍋 전골

大王串 꼬치

大王手羽元 날개쭉지

大王手羽 날개

大王はらみ 갈매기살

大王ぼんじり 꼬리살

大王とり天 튀김

大王もも焼 허벅지살구이

 

<一品料理>일품요리

冷奴 냉두부

もづく 해초

皮酢 껍질초절임

生くらげ 날해파리

合鴨スモーク 오리훈제

まぐろ酒等 참치내장절임

 

<刺身>사시미

お刺身 사시미

お刺身盛り合わせ 사시미곱배기

大王とり刺 닭고기육회

ダチョウ刺 타조육회

馬刺 말고기육회

 

<揚げもの>튀김

せせり唐揚げ 목살튀김

なんこつ唐揚げ 연골튀김

大王とり天 닭고기튀김

どじょう唐揚げ 미꾸라지튀김

かえる唐揚げ 개구리튀김

 

<その他> 그밖에

牛すじ煮込み 소힘줄찜

山芋鉄板 참마 철판구이

豚足 족발

アボガド生ハム 아보카도 생 햄

 

<珍味>진미

エスカルゴ 에스카르고(달팽이구이)

どじょう 미꾸라지

ホースチーズ 호스치즈

どじょう汁 미꾸라지국(추어탕)

はちの子 꿀벌애벌레

いなご 메뚜기

鹿肉 사슴고기

しし肉 사자고기

熊ばち唐揚げ 호박벌튀김

かえるから揚げ 개구리튀김

野うさぎ 산토끼

ワニたれ焼 악어소스구이

すっぽん料理 자라 요리

 

<鍋もの>전골류

湯どうふ 끓인두부

カレー鍋 카레전골

和風タンシチュ 일본식 탄시츄

もつ鍋 곱창전골

どじょう鍋 미꾸라지전골

合鴨鍋 오리전골

大王鍋 쿠마모토 토종닭 전골

 

<ご飯もの>밥류 (보이는 부분만 번역했어요)

おにぎり 주먹밥

お茶漬け 오챠즈케(차에 밥말아먹는거)

白ご飯 흰밥

 

<サラダ> 샐러드

野菜サラダ 야채샐러드

生ハムサラダ 생 햄샐러드

海鮮サラダ 해산물샐러드

 

<デザート> 디저트

黒ゴマアイスクリーム 검은깨아이스크림

ゆずシャーベット 유자샤베트

2017.12.08.

  • 채택

    질문자가 채택한 답변입니다.

도움이 되었다면 UP 눌러주세요!
UP이 많은 답변일수록 사용자들에게 더 많이 노출됩니다.