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2017.04.04.
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안녕하세요. 하이닥-네이버 지식iN 상담 영양사 윤혜진 입니다.
1. 40~50g 정도로 드시면 좋을 것 같습니다.
2. 훈제나 볼 형태로 만들어진 닭가슴살의 경우 조미나 훈연제, 밀가루 등의 첨가물질이 들어가게 됩니다.
굳이 나트륨의 제한을 하지 않고 닭가슴살을 이용한 단백질 보충용을 원하신 다면 훈제나 볼류의 닭가슴살도 무방하지 않을까 생각이 됩니다.
3. 식단의 구성은 괜찮은데요.
아몬드 10알 미만, 치즈 조금 추가하셔도 될 것 같습니다.
운동과 병행하시는 것이 가장 효과적인 다이어트법입니다.
참고하시어 건강한 다이어트 하시길 바랍니다.
감사합니다.
2017.04.05.
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