답변자님,
정보를 공유해 주세요.
2016.12.14.
-
채택
질문자가 채택한 답변입니다.
UP이 많은 답변일수록 사용자들에게 더 많이 노출됩니다.
안녕하세요^^ 파워지식인 트레이너 데니입니다.
헬스 닭가슴살 요리방법 관련 질문 주셨는데요,
일반 닭가슴살의 경우 특유의 냄새나 퍽퍽함으로 많이 부담스러울수 있습니다.
닭가슴살 요리를 진행하여 드셔도 좋지만,
일반 닭가슴살 외 부드러운 닭가슴살의 경우 수비드 닭가슴살, 스테이크와 비슷한 맛과 식감인 닭가슴살 스테이크, 소시지화 한 닭가슴살 소시지, 닭가슴살 볼 등 다양합니다. 맛 또한 마늘 칠리 훈제 등 다양합니다.
닭가슴살 전문 스토어 랭킹닭컴을 참고하셔서 다양한 닭가슴살 혼합상품을 드셔보시길 추천드립니다.
요리방법의 경우 닭쿡과 같은 닭가슴살 다이어트 레시피를 제공하는 매거진을 참고해보시기 바랍니다.
답변이 도움이 되셨길 바라며,
더 궁금하신점 언제든지 문의주시기 바랍니다.
번거롭더라도 채택부탁드리며, 채택을 통해 받은 콩은 어려운 아이들에게 기부되고 있습니다.
즐거운 하루 되시기 바랍니다. 감사합니다~
2016.12.14.
UP이 많은 답변일수록 사용자들에게 더 많이 노출됩니다.