질문
김치전 해봤는데....
skyj****
조회수 3,870
작성일2015.07.16
백종원씨 레시피 보고 김치 많이 넣고 부침가루 좀 적게 해서 넣었더니 전이 안뭉치고 부스러져서 부침가루 좀 더 넣고 했더니 질감이 바삭하지 않고 찐빵처럼 늘어지네요
신김치라 넣은 설탕이 문제인가요? 아니면 전기쿡탑의 온도 문제?
어떻게 해야 맛있는 김치전이 될까요 ?
답변자님,
정보를 공유해 주세요.
1번째 답변
비공개 답변
초수
기름 많이 두르고 거의 튀긴다는 느낌으로 부치면 바삭바삭하고 맛나요.
2015.07.16.
도움이 되었다면 UP 눌러주세요!
UP이 많은 답변일수록 사용자들에게 더 많이 노출됩니다.
UP이 많은 답변일수록 사용자들에게 더 많이 노출됩니다.
최근 공지사항이 없습니다.