질문
빵가루로 김치전을햇더니 망한것같아요 뭘 잘못햇을까요
비공개
조회수 1,852
작성일2015.09.11
백종원레시피대로 하되 빵가루밖에없어서 그냥그걸로 썻는데 붙히는동안 서로 잘 안븥어잇고 잘안익고 흐물흐물하거나 타거나 둘중하나에요 ㅠㅠ 빵가루론 원래안대나요
답변자님,
정보를 공유해 주세요.
1번째 답변
tlfd****
수호신
본인 입력 포함 정보
빵가루는 튀김할 때 사용하는 것입니다.
김치전에는 부침가루나 밀가루를 넣어야
서로 엉겨붙으면서 맛있는 김치전이 됩니다.
2015.09.11.
-
채택
질문자가 채택한 답변입니다.
도움이 되었다면 UP 눌러주세요!
UP이 많은 답변일수록 사용자들에게 더 많이 노출됩니다.
UP이 많은 답변일수록 사용자들에게 더 많이 노출됩니다.
최근 공지사항이 없습니다.