NAVER

질문 마포원조주물럭구이에 대해서
jwmo**** 조회수 1,036 작성일2009.11.26

고기집을 할 계획입니다..

메뉴에 소주물럭구이를 넣고 싶은데...

마포원조 주물럭구이는 소의 어느 부위를 사용하는지...

그리고 제 기억엔 양념을 따로 하지 않고 즉석에서 주물러 내왔던거 같은데 맞는지...

그리고 양념은 소금 참기름 마늘 정도 였던거 같은데 단맛이 들어가야 되는지..

자세한 답변 부탁드립니다...

 

 

프로필 사진

답변자님,

정보를 공유해 주세요.

1 개 답변
1번째 답변
프로필 사진
gwon****
중수
판매, 유통업 분야에서 활동
본인 입력 포함 정보

알고 계시는 정보가 맞고여,제일 포인트는 소금입니다

단맛과 깊은 맛이 어루러져 마약처럼 계속입맛을 댕기게하고 건강에도 좋아야하고 고기자체의 풍미를 살리려면 기능성 소금중에 잘 선택해야합니다.

2009.12.05.

도움이 되었다면 UP 눌러주세요!
UP이 많은 답변일수록 사용자들에게 더 많이 노출됩니다.