질문
마포원조주물럭구이에 대해서
jwmo****
조회수 1,036
작성일2009.11.26
고기집을 할 계획입니다..
메뉴에 소주물럭구이를 넣고 싶은데...
마포원조 주물럭구이는 소의 어느 부위를 사용하는지...
그리고 제 기억엔 양념을 따로 하지 않고 즉석에서 주물러 내왔던거 같은데 맞는지...
그리고 양념은 소금 참기름 마늘 정도 였던거 같은데 단맛이 들어가야 되는지..
자세한 답변 부탁드립니다...
답변자님,
정보를 공유해 주세요.
1번째 답변
gwon****
중수
판매, 유통업 분야에서 활동
본인 입력 포함 정보
알고 계시는 정보가 맞고여,제일 포인트는 소금입니다
단맛과 깊은 맛이 어루러져 마약처럼 계속입맛을 댕기게하고 건강에도 좋아야하고 고기자체의 풍미를 살리려면 기능성 소금중에 잘 선택해야합니다.
2009.12.05.
도움이 되었다면 UP 눌러주세요!
UP이 많은 답변일수록 사용자들에게 더 많이 노출됩니다.
UP이 많은 답변일수록 사용자들에게 더 많이 노출됩니다.
최근 공지사항이 없습니다.