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질문 일식에서 직접구이와간접구이의 차이점 용도
비공개 조회수 1,525 작성일2014.04.13
 일식에서 직접구이와 간접구이의 차이점좀 가르쳐주세요
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일식 구이집은 일본에서 흔히 볼 수 있는 이자카야 야키토리집이 있습니다.

우리나라 에서도 이젠 매장수가 많아졌죠~

일본음식에서 직접구이와 간접구이의 차이점 이라는 것은 처음 듣는 얘기인데.,,

아무래도 간접구이는 훈제 같은게 아닐까요?

그리고 일본식 숯불구이인 야키토리 전문점에서는 닭종류의 꼬치와 육류,생선등을

구워서 음식이 나가지요~~~









이제 업장에서나 가정에서도 백희푸드의 수제꼬치를 그대로 배송받을 수 있습니다.



이 싸이트에 보시면 히토스지에도 납품되는 
닭꼬치가 그대로 포장되어 배송이 가능한 시스템을 구축하고 있습니다.
또한 꼬치 이외에도 닭정육도 판매하고 있기 때문에
직접 닭꼬치를 만드실 수도 있고, 
그냥 그대로 조리를 할 수도 있을 것입니다.


현재 백희푸드에서 유통되고 있는
상품 리뷰 들어갑니다 !




1. 꼬치류


꼬치류를 한번 보겠습니다.
꼬치류는 일반 다른 업장에서도 쉽게 접할수 있는 일반매뉴부터
히토스지에서나 볼 수 있는 특수부위들 또한 구매가 가능합니다.
그리고 베이컨 토마토와 같은 일식 닭꼬치 매뉴도 많이 구매가 가능합니다.




일반매뉴






대표적 야키토리 매뉴 네기마 입니다.





닭가슴살 모모니쿠 입니다.





닭껍질, 카와입니다.





닭날개, 테바사키입니다.






특수부위

히토스지, 백희푸드의 강점은 뭐니뭐니 해도 
일본 현지에서는 쉽게 접할 수 있지만 
한국에서는 접하기 힘든 특수부위를 판매한다는 점입니다.

매뉴한번 살펴보겠습니다.^^




현지에서도 매우 인기가 높은 
무릎연골, 히자낭코츠 입니다.
기름에 튀긴 낭코츠 카라아게 또한 현지에서
매우 유명한 맥주 안주중에 하나입니다.





가슴연골, 무네낭코츠 입니다.






닭목살, 세세리 입니다.






엉덩이살, 본지리 입니다.



주문 문의
010-8273-5332



그 외의 꼬치들




방울토마토에 베이컨을 싸서 만든 꼬치입니다.




베이컨에 부추를 싸서 만든 꼬치입니다.

주문 문의
010-8273-5332







2. 정육, 부분정육

정육은 기본적으로 꼬치에 자주 사용되는 정육, 부분정육입니다.
자신이 직접 꼬치에 꽂거나 다른 닭요리를 만든다고 할때 
매우 유용하게 사용 될것으로 보여집니다.

정육또한 일반부위와, 특수부위로 나뉩니다.



일반부위




가장 일반적이자 가장 많이 쓰이는 닭 정육 닭다리살 입니다.





몸짱바람과 함께 큰 붐이 된 닭가슴살 정육입니다.




특수부위




히자낭코츠 정육입니다. 
닭꼬치에 꽂아먹는 것도 방법이지만, 
튀김옷을 입혀서 바삭하게 튀기면
또 하나의 인기 매뉴 낭코츠 카라아게가 됩니다.




목살 정육입니다.




가슴연골 닭정육입니다.






히토스지, 백희푸드는

꼬치하나로 100가지 기쁨을 신선하게 고객에게

전달하겠다는 기업이념으로

오늘도 한발짝한발짝 열심히 달려 나갈 것을 약속 드리는 바입니다.



닭꼬치, 닭요리에 관심이 있으신분들은 
언제나 저희 백희푸드를 떠올려 주세요 !



주문 문의
010-8273-5332




이제 업장에서나 가정에서도 백희푸드의 수제꼬치를 그대로 배송받을 수 있습니다.



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닭꼬치가 그대로 포장되어 배송이 가능한 시스템을 구축하고 있습니다.
또한 꼬치 이외에도 닭정육도 판매하고 있기 때문에
직접 닭꼬치를 만드실 수도 있고, 
그냥 그대로 조리를 할 수도 있을 것입니다.


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1. 꼬치류


꼬치류를 한번 보겠습니다.
꼬치류는 일반 다른 업장에서도 쉽게 접할수 있는 일반매뉴부터
히토스지에서나 볼 수 있는 특수부위들 또한 구매가 가능합니다.
그리고 베이컨 토마토와 같은 일식 닭꼬치 매뉴도 많이 구매가 가능합니다.




일반매뉴






대표적 야키토리 매뉴 네기마 입니다.





닭가슴살 모모니쿠 입니다.





닭껍질, 카와입니다.





닭날개, 테바사키입니다.






특수부위

히토스지, 백희푸드의 강점은 뭐니뭐니 해도 
일본 현지에서는 쉽게 접할 수 있지만 
한국에서는 접하기 힘든 특수부위를 판매한다는 점입니다.

매뉴한번 살펴보겠습니다.^^




현지에서도 매우 인기가 높은 
무릎연골, 히자낭코츠 입니다.
기름에 튀긴 낭코츠 카라아게 또한 현지에서
매우 유명한 맥주 안주중에 하나입니다.





가슴연골, 무네낭코츠 입니다.






닭목살, 세세리 입니다.






엉덩이살, 본지리 입니다.



주문 문의
010-8273-5332



그 외의 꼬치들




방울토마토에 베이컨을 싸서 만든 꼬치입니다.




베이컨에 부추를 싸서 만든 꼬치입니다.

 
문의 02-302-0394
010 8273 5332




2. 정육, 부분정육

정육은 기본적으로 꼬치에 자주 사용되는 정육, 부분정육입니다.
자신이 직접 꼬치에 꽂거나 다른 닭요리를 만든다고 할때 
매우 유용하게 사용 될것으로 보여집니다.

정육또한 일반부위와, 특수부위로 나뉩니다.



일반부위




가장 일반적이자 가장 많이 쓰이는 닭 정육 닭다리살 입니다.





몸짱바람과 함께 큰 붐이 된 닭가슴살 정육입니다.




특수부위




히자낭코츠 정육입니다. 
닭꼬치에 꽂아먹는 것도 방법이지만, 
튀김옷을 입혀서 바삭하게 튀기면
또 하나의 인기 매뉴 낭코츠 카라아게가 됩니다.




목살 정육입니다.




가슴연골 닭정육입니다.






백희푸드는

꼬치하나로 100가지 기쁨을 신선하게 고객에게

전달하겠다는 기업이념으로

오늘도 한발짝한발짝 열심히 달려 나갈 것을 약속 드리는 바입니다.



닭꼬치, 닭요리에 관심이 있으신분들은 
언제나 저희 백희푸드를 떠올려 주세요 !



문의
02-302-0394
010-8273-5332

2014.04.29.

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