답변자님,
정보를 공유해 주세요.
위사진
야키에다마메(구운 풋콩)450 토마토슬라이스380
쯔케모노모리아와세(모둠야채초절임)480 고야또씨치킨(여주와 참치의 깔끔한 무침)400
아게톤소쿠(튀긴족발)550(6월~10월)
토리노시오카라아게(닭튀김-소금)780 신센사라다(신선샐러드)450
노리차즈케(김오차즈케)400 시오오무스비(주먹밥-소금)180
우메차즈케(매실오차즈케)450 우메오무스비(주먹밥-매실)200
샤케차즈케(연어오차즈케)450 샤케오무스비(주먹밥-연어)200
야키오니기리(구운주먹밥)350 타카나오무스비(주먹밥-갓나물)200
음료
나마비루(생맥주)500츄하이 ALL450
빙비루(병맥주)550 (매실, 카시스, 레몬, 라임, 사과, 포도)
니혼슈(정종)700~ 소프트드링크 ALL350
하이볼500~(콜라, 오렌지, 칼피스, 사과, 포도)
소주500 (녹차, 우롱차)
소주록(얼음잔)600 보관(기간6개월)세트료300
미타케(고구마소주의 일종)3500
시라타케(쌀소주의 일종)2200
모사쿠(고구마소주의 일종)2200
아래사진
쿠시모노(꼬치류) (양배추기본 세트료 300 받음)
키모(간)180 세세리(닭목살)150
하츠(염통)180 토리미(순살)150
스나즈리(모래주머니)150 우에와사사사미(매실와사미안심)180
본지리(아래참고)150 하츠모토(염통에 붙은 근육정도로 번역가능)180
테바사키(날개)180 쯔쿠네(고기을 갈아 경단모양으로 만든 것)200
난코츠(연골)150 네기마(닭파꼬치)180
카와(껍질)180 치즈야키(치즈구이)250
우즈라란(메추리알)160 윈나(윈너소시지)150
타마고쿠시(계란꼬치)
시시토(꽈리고추)
나가네기(대파)
작은 피켓에 당점추천메뉴로 치즈쿠시250
*본지리:생닭의 꼬리 부분-똥꼬로 보시면 되겠습니다.
2019.01.22.
-
채택
질문자가 채택한 답변입니다.
UP이 많은 답변일수록 사용자들에게 더 많이 노출됩니다.