NAVER

질문 일본어 메뉴판 해석좀요. 1번부터.....
비공개 조회수 169 작성일2019.02.08
일본어 메뉴판 해석좀요. 1번부터.. 내공 다 드릴게요.





프로필 사진

답변자님,

정보를 공유해 주세요.

1 개 답변
1번째 답변
프로필 사진
츠키노 아키라
우주신 열심답변자
기획/사무직 #무역 #일어번역
본인 입력 포함 정보

1. 소갈비
2. 모미다레 소갈비 (모미다레는 소스의 이름인데 정확히 어떠한 소스인지는 잘 모르겠습니다)
3. 살짝 매운 소갈비
4. 미소다레(된장소스) 소갈비
5. 파 소금 소갈비 (실파를 올리고 소금으로 간을 한 것)
6. 나카오치(등뼈쪽 살) 소갈비


7. 소등심
8. 모미다레 소등심
9. 살짝 매운 소등심
10. 된장소스 소등심
11. 파 소금 소등심


12. 소부채살
13. 모미다레 소부채살
14. 살짝 매운 소부채살
15. 된장소스 소부채살
16. 파 소금 소부채살


17. 소안창살
18. 모미다레 소안창살
19. 살짝 매운 소안창살
20. 된장소스 소안창살
21. 파 소금 소안창살


22. 소간
23. 모미다레 소간
24. 살짝 매운 소간
25. 된장소스 소간


26. 로스트 비프
27. 모미다레 소곱창
28. 살짝 매운 소곱창
29. 된장소스 소곱창
30. 파 소금 소곱창


31. 돼지갈비
32. 모미다레 돼지갈비
33. 살짝 매운 돼지갈비
34. 된장소스 돼지갈비
35. 파 소금 돼지갈비


36. 돼지혀
37. 모미다레 돼지혀
38. 살짝 매운 돼지혀
39. 된장소스 돼지혀
40. 파 소금 돼지혀


41. 돼지곱창
42. 모미다레 돼지곱창
43. 살짝 매운 돼지곱창
44. 된장소스 돼지곱창
45. 파 소금 돼지곱창


46. 항정살
47. 모미다레 항정살
48. 살짝 매운 항정살
49. 된장소스 항정살
50. 파 소금 항정살


51. 영계(닭고기)
52. 모미다레 닭고기
53. 살짝 매운 닭고기
54. 된장소스 닭고기
55. 파 소금 닭고기


56. 닭목살
57. 모미다레 닭목살
58. 살짝 매운 닭목살
59. 된장소스 닭목살
60. 파 소금 닭목살


---------------


61. 야채 모둠
62. 양배추
63. 양파
64. 피망
65. 가지


66. 와일드 베이컨 (두꺼운베이컨)
67. 소세지


68. 그린샐러드
69. 토마토 샐러드
70. 양파 샐러드
71. 잔멸치 샐러드
72. 포테토 샐러드
73. 명란 포테토 샐러드
74. 히야얏코(냉두부)
75. 김치 히야얏코
76. 팽이버섯 히야얏코
77. 잔멸치 히야얏코


78. 배추김치
79. 부침개
80. 카라아게
81. 김말이 카라아게
82. 닭연골 카라아게
83. 튀긴 타코야키
84. 감자튀김
85. 코로케
86. 계절 야채튀김 (계절에 따라서 나오는 야채가 다릅니다)
87. 소세지튀김
88. 돈까스
89. 치킨까스
90. 쪼갠 오이를 소금에 절인 것
91. 오징어구이
92. 에다마메(풋콩)


93. 미역스프(미역국)
94. 라이스(밥)
95. 네기메시(밥위에 잘게 썬 파를 얹은 것)
96. 소보로밥(밥위에 저민 고기나 스크럼블에그 등을 얹은 것)
97. 계란국밥
98. 날계란간장밥
99. 고기집의 카레
100. 붓카케우동
101. 차소바
102. 냉 국수


103. 커피젤리
104. 츄러스
105. 아이스크림

2019.02.09.

  • 채택

    질문자가 채택한 답변입니다.

도움이 되었다면 UP 눌러주세요!
UP이 많은 답변일수록 사용자들에게 더 많이 노출됩니다.