NAVER

질문 매운잡채 만들기 질문이요
비공개 조회수 447 작성일2017.02.20
안녕하세요 저는 한 여중생인데 지금엄마생일때문에 매운잡채를 만들고 있거든요 근데 지금 야채랑 당면이랑 양념이랑 볶는중인데 면이 너무 꼬들해요 찬물에 1시간30분정도 불리고 물버린다음에 한 1시간잇다가 만들기시작햇는데.. 밖에는 익엇는데 안에는안익엇구 ㅜㅜ 그래서 물부어서 볶기도하고 기름도 더 넣어보고하는데 어떻해아해요 ...? 전자래인지 돌리면 말랑해지나요 ? 내공 80드려요
프로필 사진

답변자님,

정보를 공유해 주세요.

1 개 답변
1번째 답변
프로필 사진
뿌꿉
고수
본인 입력 포함 정보
찬물이 아니라 따뜻한 물에 불리셨어야됬는데... 
중학생인데 엄마 생신으로 음식을 해준다니 배울점이 많네요 ㅋㅋ 기특하고 건강하세요.
만들고 있었다니 후기듣고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

2017.02.23.

도움이 되었다면 UP 눌러주세요!
UP이 많은 답변일수록 사용자들에게 더 많이 노출됩니다.