질문
매운잡채 만들기 질문이요
비공개
조회수 447
작성일2017.02.20
안녕하세요 저는 한 여중생인데 지금엄마생일때문에 매운잡채를 만들고 있거든요 근데 지금 야채랑 당면이랑 양념이랑 볶는중인데 면이 너무 꼬들해요 찬물에 1시간30분정도 불리고 물버린다음에 한 1시간잇다가 만들기시작햇는데.. 밖에는 익엇는데 안에는안익엇구 ㅜㅜ 그래서 물부어서 볶기도하고 기름도 더 넣어보고하는데 어떻해아해요 ...? 전자래인지 돌리면 말랑해지나요 ? 내공 80드려요
답변자님,
정보를 공유해 주세요.
최근 공지사항이 없습니다.